#12 Article 5210 Posted at 1989/08/04 09:56:26 by ブルア (MAP1060) [GUEST]
Subject: Re: レス2 /781
えーと、アクセスしないうちにいろいろあったみたいですけど。 NYAさんのおっしやっていることは、つまりブレインストーミングと言うことです ね。でも、ここのネットは雰囲気をモットーにしていますからなるべくなら謹んでい ただきたいのです。それに、デリケートな人達が多いので。(その辺は言わなくても お分かりになられるかと思います) HATABOさん、わざわざかばってくれてありがとう。でも、せっかくいいチャ ンス(非アニメファンから見たアニメファンの事を聞く事)ですから、ここはぼく達 から一歩下がってあげましょうよ。DATTYAさんもありがとう。 それと、NYAさんも最低限のマナーは守ってくださいよ!(言わなくても分かるで しょうが愚問をいわないように) 母親がノートを開かなかったという話がありましたが、それは、ぼくが思うには、 子供の輝きは知っていても、その瞳のおくまでは探りたくなかったと言う親の心情で はないかと思うのですがどうでしょうか? そうでなければ「とてもすばらしい人でした」なんて言葉は出てくるはずがありませ ん。 それと、赤間さん、「黒雲がなくても・・・」と、おっしゃいましたが、ぼくはある と思います。べつに証明できるわけではありません。ただ、あきらめの心を植え付け る黒雲がないと言う証明もないのです、それにかえってその方が自然だと思えてくる のです。「訴えてもどうせ聞いてくれない」なんて言う前に精いっぱい努力してみま しょうよ。 こういった話をしていて不快を感じた方、いらっしゃるかと思いますが、どうか許 してください、そういうつもりはなかったのですが・・・。 でも、どうせ話し合うのならもっと前向きの姿勢でいきたいと思います。 本当はこんな話、どっかで一緒にピザパイでも食べながら笑いとばしたい所ですけど 表現力の全然ないボクですが、どうか相手をしてやってください。なんせ国語の成績 は、いつも1か2でしたから。しばしば「人の迷惑省みず」なんてこともありますか らその時は、言ってください。(ひたすら高揚感だけはあります) たったこんだけの文章を作るのにいったい何時間かかったことか。 なんか変だけど、とりあえずここまで ブルアより (MAP1060) 本名 松岡 匠