#12 Article 4799 Posted at 1989/06/10 05:55:51 by GERFEY (MAP880) []
Subject: 暇人は・・・
こんな書き込み見たくないとゆう方・・・ ごめんなさい、 あやまってしまいます Ctr-Cでさっさと抜けてくださいな 自動運転の人・・・ ごめんなさいね これは上のアーティクルの最期にひっついていたのですが RESをつける時にごっちゃにならない様にわけました (RESがつかないかもしれませんが) 所で全然関係無い話ですが、彼の名前が出たのでついでに・・・ 例の”暇人”さんは、まだ”暇人”の名で、他のNETで立派に活躍しています。 今度は「不良会員を排除せよ!」だ、そうです 全く、本当に暇人なんですねぇ、彼は・・・ それで彼のプロフィールの住所と電話番号がメイプルのになっていたとゆう・・・ ところで、こうゆう事(NET内のいざこざ)他のNETに書くとゆうのは、 やはり控えた方が良いのでしょうか。 私は、暇人の様なネットワーカー (自分でひっかきまわすのが趣味だみたいな事を言っていたし あちこちで同じような事をやっているので もう不良と言ってもさしつかえ無いと思います) を、懲らしめようとゆう偉い(奇特?)な人が居ないかな? と思って書き込んでいるのですが(決して野次馬根性ではありません) どうなんでしょう? 暇人に限って・・・であっていざこざではないです 暇人以外でこんな事しませんよ・・・