#12 Article 4793 Posted at 1989/06/09 20:42:05 by GERFEY (MAP880) []
Subject: Re: 私が張本人だ! /4792
え~私はガンダムとゆう個に対して意見を述べた訳 ないですよ。(改行してしまった) 私が最初に書いたように結局は好きずきなので あんまり個々のフィルムに対して欠点をあげてみても、無意味なので もっと広い意味で論じた訳なんですけど・・・ どのレベルで満足するか、又はどうゆう要素に最も感慨を受けるかは 個人個人によって異なるわけだし 誰だって作りたくて3流を作ってるわけではないでしょうし (誰だって名作と言われるようなものを目指してるはずですから・・・) けどアニメなんてこの程度の予算で充分だとか 一昔前の作れば儲る的な根性とゆうか そうゆう不心得者な業界関係者もいるわけですよ だからそうゆう人間達に、手抜きをしたら売れないんだと でも、しっかり根性入れてつくればそれなりに売れるよと わからせなければね、いけないと その為ならクズだといってもいいと思いますね で、やっぱりこんな事わかってる人はわかっているわけですね だから、こんなわかりきった事で雰囲気ぶち壊してしまうより 楽しくやっていたいとゆうのはある意味で当然といえばいえると思うんですが なんか日本語不自由だなのGERFEY