#12 Article 4458 Posted at 1989/04/29 15:47:33 by GERFEY (MAP880) [MONDAI]
Subject: Re: Re: (Re:) * 8 困った /4452 他 /4457 /4456
ML3にもQLDにもそれぞれ長所と短所があるわけです。 だからと言って互いのフォーマットの短所をつつきあっていても なんにもならないと思います。 もっと前向きに活動してもいいんじゃあないでしょうか (たとえばML1の企画会議に出るとか・・・) それに結局はNL3でUPしているのだし オリジナル版 になったわけだし あと問題があるとすれば言葉づかいが悪いとゆう所と 絵の内容がこのNETにふさわしくないとゆう事ですね その点が改善されれば問題ないわけですが (本人にその気が有るかわかりませんが) この辺でもうやめにしませんか? だいたい事の発端がNEW-WAVEさんがUPしたQLDで それに関する話なわけですが これ自体は当人同士の間では全く問題がなく既に結論が出ているのに いきなり横から入ってきてケンカ(討論しようとしているようには見えない) ふっかけて来たわけでしょう? 余りにも不もうですよ ねえ それにしても暇人さんの目的って何なんでしょう? 論旨がくるくるかわるのは、単にケンカを売ってはみたが (とゆうか、つい乱暴な書き方をしてしまったので) 思ったより手強く(しっかり用意していなかったし) 勝てそうに無い・・・けどもう引っ込みがつかない そんな事じゃあないでしょうか? これ以上無意味な事を続けてもしかたありませんよ おたがい不問にするって事でどうでしょう? だめかな? それにこういった書き込みを読んで出ていくのは ここにRESした様な人達では無くて、もっと善良な一般の人達のような気がします 最終的にはこのNETそのものの評判にもひびいてくるわけですし・・・ そうゆう意味でこのやりとりを静観なさっているシスオペには敬復します。 それから最期に 暇人さん・・・ あのようなスケベなCGをやりとりしたいなら SCEBAI-NETへ行ってみてはどうでしょうか? あそこにはそうゆうCUGがありますから思う存分できると思います 今TELーNOはわかりませんがけっこう有名なので 誰か知っているでしょう、教えてあげてください それから 暇人さん 「とうとう追い出しにかかったな」 などと さみしい事は言わないで下さいね 私はあなたがそこまで心のさびしい人だと思いたくありません 願がわくばあなたがこのNETの主旨をご理解くださり このNETをささえる真のネットワーカーたらんことを・・・ P.S.私はこのG.W.の間帰省しますので メールなどくださってもしばらくは返事できません ご承知ください (逃げたななどと言わないように・・・)