#12 Article 4456 Posted at 1989/04/29 10:57:01 by 暇人 (MAP1156) [MONDAI]

Subject: (Re:) * 8 困った /4452 他

まったくブルア氏のいう通りだ。
ただ無視していればいいのだ。
従って、無視して読むがいい。
俺は、現実的なものを書き込んでいるにもかかわらず、”夢”を掲げて現実から逃避
している、いわゆる”ドリーミー・カモフラージャー”や、成人にもかかわらず
童心から抜けられない”ピーターパン・シンドローム”の奴等が”批判家”として
偉そうに他人を批評することが”腹が立つ”のだ。
ここでは、IDを破棄する、しないなどといっているが、辞めたい奴はゴチャゴチャ
いっとらんでさっさと辞めろ。スタンドプレー的なことはするなと警告しておく。
まあ、ここで書き込んでいる批判家諸君は、ある意味で他の会員から支持を受けたい
為に書き込んでいるのだから、俺のような奴は格好の獲物なのだろうに。
また、ここに書き込まれている一連の批判は全部読んだが、誰かの言葉を借りれば
 ”皆よくこれだけ長い文章を書く'暇'があるものだ。”
ブルア氏の文章も読んだ訳だか、彼の深層意識には”こういった”観念があるのだろう。
悪人である俺に対しての文章はそのまま他の批判家及び書いた本人に当てはまることを
どれだけきずくだろうか。俺というジャムが出現し、批判する事より彼及び
彼の支持者や同主義者達ちの”化けの皮”がはがれつつあるのだ。