#12 Article 441 Posted at 1987/06/20 17:39:21 by USSR PELSYA (MAP044) []

Subject: PS.ラクニナッタノデ・・・

--------------------------------------
はてはて、やっと気が楽になった所で、一つ・・・
私も、少しでもお役にたとうか?  と、思い(たいしたもんではないけど)
ちょっと、書いておく事にします。
えーーー、私の本職は電気やさん・・・と、言っても会社自体は設備屋さん。
だから、パーコンから水道工事、はては、土方などまでやらされます。 (ヒェー)
で、もし、私に分かる事でこのようなMailなどで役にたつ事がありましたら
なんなりと質問を書いてください。
えーーと、たとえば・・・
エアコンの調子が悪いとか、選ぶさいの注意とか、水まわりや設備関係の質問とか
(電気配線含む)、などなどたいていの日常での事ならだいたいお答えできると
思いますよ。
(人生相談とかの類はしないょ、、言うまでもないけど)
ですですぅ・・・ので、もし何か有りましたらMailでもください、
わかっても、わからなくても必ずお返事は書きますょ。
ただ、数日遅れるかもしれませんけど・・・
そうそう、シーケンスなど、制御機器関係でもいいですよ、ただコンピューター
自体については、他の方のほうが詳しいと思いますけどね。

* おっと、当然の事ながら営利目的では、ありませんょ
  ただ、Mailのやりとりで解決するくらいの修理とかで
  お金をむだに使ったり、よけいな時間をとられたりするんなら
  せっかく、このように便利な物があるんだから・・・ねぇ

では、では・・・ なんなりと・・・(私も半分ヒマつぶしだったりもする・わはは)

***** By.USSR・Pelsia *****  MAP044
---------------------------------------