#12 Article 440 Posted at 1987/06/20 17:38:19 by USSR PELSYA (MAP044) []

Subject: ラクニナッタノデ

--------------------------------------
いやーー、やっと一息つけました・・・(復活!!)
実は先日まで私の所の消防(自治区と言うかこの地区の)団の用が続いていたもので
はっきり言って私こと、USSR・Pelsiaさんは、死んでました。
しかし、やっと終わった・・・(ここ、成田市の消防の走法大会が終わった)
で、やっとの事で身軽になりました。(地区ごとの消防団の無い所ではこの話は
よくわかんないでしょうけど・・・とにかくメンドイですの)
しかし・・・しかし・・・なんか今度は本職のお仕事の方が忙しくなって来た
うーーむ、ここんとこ疲れています。
えーーい、めげるなMO・・・・・・あっなんか自分でもしょーもないネタふって
しまったよーな気が・・・・・・
さてさて、又エアガンにでも手を出しますか・・・。
・・・しかし、ここのNETに入ってる方でこの(成田)近編の方はいらっしゃら
ないのでせうか???  ま、いいですけど・・・・
さてさて、また自分で何書いてんだかわかんなくなってきたので
このへんで・・・・・ははははは  ふふふふふ   わーーーい!!
***** By.USSR・Pelsia *****
MAP044   またね
--------------------------------------