#12 Article 440 Posted at 1987/06/20 17:38:19 by USSR PELSYA (MAP044) []
Subject: ラクニナッタノデ
-------------------------------------- いやーー、やっと一息つけました・・・(復活!!) 実は先日まで私の所の消防(自治区と言うかこの地区の)団の用が続いていたもので はっきり言って私こと、USSR・Pelsiaさんは、死んでました。 しかし、やっと終わった・・・(ここ、成田市の消防の走法大会が終わった) で、やっとの事で身軽になりました。(地区ごとの消防団の無い所ではこの話は よくわかんないでしょうけど・・・とにかくメンドイですの) しかし・・・しかし・・・なんか今度は本職のお仕事の方が忙しくなって来た うーーむ、ここんとこ疲れています。 えーーい、めげるなMO・・・・・・あっなんか自分でもしょーもないネタふって しまったよーな気が・・・・・・ さてさて、又エアガンにでも手を出しますか・・・。 ・・・しかし、ここのNETに入ってる方でこの(成田)近編の方はいらっしゃら ないのでせうか??? ま、いいですけど・・・・ さてさて、また自分で何書いてんだかわかんなくなってきたので このへんで・・・・・ははははは ふふふふふ わーーーい!! ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044 またね --------------------------------------