#12 Article 4239 Posted at 1989/04/05 23:54:28 by MIKI☆ (MAP1003) []
Subject: うぅ
今日、私は、死にました... コンビニエンスストアーに、牛乳とコーヒー牛乳を買いにいったのですが、 近所のが、つぶれてしまった!? 冗談じゃない.. えんえん、30分間さまよいつづけ、交番をみつけて、 尋ねてみると、”ここからちょっといったとこに7-11があるよ” おおっ、歩きまわったかいがあったぜ!! がしかし、最近のちょっとというのは、早歩きでフルに10分かかるようだ。。 それでもなんとかたどりつき、牛乳などを買いこんでっ.... げげっ!? そう、必殺! 店員さんが初心者だった攻撃!! さんざんまたされ、疲れきってしまっていた... とりあえず、目的ははたせたので、それでも満足してたのであった。。 が、私は探しまわってどれだけの距離を歩いてきたのか気付いていなかった。 帰り道、重い荷物をもちながら、30分歩かされ.... やっとこさ、家にたどりついた時にゃあ、ふらふら、ばてばて。。。 手がふるえるわ、倒れかかるわ.... な・ん・で、たかが牛乳かいにいっただけでこんなに苦労するんだあああ!??? おかげで、今も体調が最低の状態.... 常に、近所のどこにコンビニストアがあるか位、チェックしましょう... うぅ、気持ちが.... 失礼しました....うぅぅ。。。 MIKI☆/1003