#12 Article 3802 Posted at 1989/02/06 16:43:42 by ヒロミック (MAP779) []

Subject: Re: このくらいの時間が・・ /3797

あらら。前のポストでBSが狂ってしまいました。どうもすみません。

今回のMMMでは、「愛おぼえていますか」が有ったのはうれしかった。
普通、無いんですよね・・・これすら。(実は、初めて見ました。映像はあまりに
関係無しパターンだったので、途中から見ないで歌っていました。)
売れたとはいえ、47万枚というセールスだからなあ・・・それにビクター
だったので、VHDではたいていあるみたいなんですけどね。(しかし、あれって
本当にLDのカラオケ?画質が悪いと思いません?もしかして、RF入力なのかな?)

キャッツアイが、歌謡曲としてはおそらく最後の100万枚突破のレコード
セールス曲だったんですよね。だから、このあたりはあると。(それでも、男性が歌う
というのは、まずアニメファンだけのようです。)ましてや、魔女っ子ソングで、
既成のカラオケに期待することなんて、できないものなあ・・

やはり、持ち込みのテープやCDが使えるところを捜さないと。

E田さんパターンという手もあるなあ。

やはり、マイ・ファースト・ソニーは偉大だ・・
	という結論に達するのでした。	あたたかい・・・ヒロミック