#12 Article 373 Posted at 1987/05/30 21:34:00 by USSR PELSYA (MAP044) []
Subject: Re;サバイバルデハナイケド+Re;イロイロ+ETC
-------------------------------------- はぁーい皆さんまた、おめにかかります。(いきなり何書いてんだこいつは) えーと、まず Re;サバイバルデハナイケレド 私もどっちかっつーと、実際に役立つそのての方に、重点を置いてます 以前より雑誌や店頭にて「いいなぁ・・・こんなツールも欲しいなぁ」 などと、物色してまして特に最近はここ成田でもやっと・・・本当にやっと そのての物が簡単に手に入るようになって私としても気合が入ってきました。 (しかしやっぱりある程度お金がかかるなぁ・・・) 先日も「ミニマグライト」などとかを頼んでしまいました。 ああそうそうちなみに、スイスアーミーは、手に入れてからここ5-6年 片時もはなさず持ってます。 実際いろいろと、役に立ってくれてます。(仕事で天井に上った時なども) と、言う訳ですので、もし「これはいい!」と思われたツールなりアイテム ありましたら、是非お教え願いたいものです。 うーーむ、うむうむ Re;イロイロ ふみぃーん、そりゃ木の上に独りで死んでたらなさけないですの・・・ しかし!、私がいくらバカでも煙と同じでも上にばかりいるとは限りませんぞ ちなみにブービートラップなんてぇーのもどぁーい好きですの (しかしこれはまともに作ると本気で危ないなぁ) でも、さすがにエアーソフトガンで、ショットガンてのはないなぁ (BB弾がいっぺんに10発くらい出たりしてハハハ) うむうむよぉーし、うむうむ 資金なんとかしていろいろやるぞぉー むぁーかして! (しかしこんな事かいてっから生態無能なんて言われるんだろうなぁ) 以後ETC???? しかし、何やるにしても安全性ならびにいかなる状況に対しても 生き残る事を考えなければ、と言う訳で私はサバイバルゲームもし やった時でも最低限の物は持って歩く事にします。 そうですねぇ、スイスアーミーは言うに及ばず、エマージェンシーホイッスル と、ちょっとした医療用具、ああそうそう忘れてはいけない ハンディの無線器(実は私も無銭屋・おっと無線屋さんでしてJJ1MMZです) ま、とにかく安全に面白く遊ぶに越したことはない・・・と、言った所で まったねぇーー See you again・・・ いつかどこかで・・・ ***** By.USSR Pelsia ***** MAP 044 ---------------------------------------