#12 Article 3699 Posted at 1989/01/19 16:37:51 by MIKI☆ (MAP1003) [GAME]

Subject: ここに...3

↑にあんな事を書いた後に書く事ではないのですが...

ピラミッドソーサリアンのアイテム発見のしかた

シナリオ1…

ツタンカーメンの部屋に入ると扉が閉まってしまうが入ったと同時にでれば

(一歩も動かなければよい)でられる。これによりアイテムがみつかるかも...

ちなみに青い玉(だっけ?)は持って帰れます。

シナリオ2…

最後おじいさんとおばあさんに挨拶した後に城にいけばあるかもしれない…

シナリオ3…

ガドルガンが出現した後戦う前に歩き回ればみつかるかも...

シナリオ4…

宝箱の蓋が開けし
(あってるかな?)めできるので組み合わせによってはアイテムがてにはいるかも…

シナリオ5…

これは多分前に書いたのしかないとおもいます。(自信は全くない。)

なお、上のは確かめたわけではありません。苦労して探し回って何も

見付からなくても当方は一切責任を負いません。

確定しているのは前のアーティクルにかいてあります。(機種X1turbo)

ソーレデハミーナサンおーたっしゃでー!  MAP1003/MIKI☆