#12 Article 356 Posted at 1987/05/28 00:34:45 by USSR PELSYA (MAP044) []
Subject: 近況・ビデオ+ETC
----------------------------------- 皆さんこんばんわ(?)USSR・Pelsiaです。 最近私は、(まぁ、前々からではあったんですが) サバイバル・グッズに凝り初めまして・・・(ああ資金がない) いろいろと、見てあるいてはいるんですが、あれもこれもで もう頭が(サイフが)パニックおこしそうです。 もう一つなぜか・・・エアガンにも手を出してしまい、困ってます NOZOMU君などは、しきりにサバイバルゲームしようなどと 言ってるし、・・・ うーーむ・・・・・・・ ああ、それから前にもかきましたが(ビデオの話しですが) わたしは、前後とも1-2分よゆうをみて、Timerかけてます 最初の頃は、Tapeが高かったので四苦八苦しましたが最近では 随分安くなってきたので(以前に比べれば)たすかってます。 しかし、誰かさんがデッキを一台もってってしまったので なんとかせねば・・・と思っているきょうこのごろであります。 (うーーむなんか、例によって訳のわからん文書うになってきた) などと、言ってあんまり長く書いてると他の人に迷惑をかけるので このへんで・・・ PS. 某TA(O)さんの調べによるとまともにやって「パティ・ニチ」の スコアを、あれ以上のばすのは困難だと言ってました。 はたして・・・・・・・・・ ***** BY.USSR Pelsia ***** ------------------------------------