#12 Article 2749 Posted at 1988/07/12 23:00:55 by DATTYA (MAP519) [BONENKAI]

Subject: 忘年会だお!

激動の1988年もいよいよ折返し、忘年会のシーズンがやってまいりました。

思えば今年もいろいろありましたが、やっぱり締めくくりは

ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!

といきましょう。

前置きが長くなりましたが、忘年会のお知らせです。

+-----------------------------------+
|                                   |
| メイプルタウン・マジカルBBS2・ルナネットワーク 合同忘年会!  |
|                                   |
|  日時  12月24日(土)~25日(日) 一泊二日        |
|  場所  未定(どこぞの温泉?)                  |
|  幹事  相友 優 / 爆裂銀河 / DATTYA         |
+-----------------------------------+

申し込み方法など詳しいことは、また後ほど書き込みます。