#12 Article 1848 Posted at 1988/03/03 06:49:23 by RAN (MAP644) []
Subject: そつろんできた!
やっと、卒論を書き上げました。ひさしぶりに徹夜をしてしまいました。しかし、 二晩で書けてしまう程度の卒論でした。苦労して実験をやったわりには、むくわれ ない研究だったなあ。でも、これで堂々と遊びに行けるっちゃ! といっても、映 画に行くとか、友達の家でビデオ大会(くりいむレモン!・・・・ちょっと、DA TTYAさん、誤解を招くこと書かないでよ!)をやるとか、房総へ一泊で行くと か、そんな計画しかないけど。あとは、バイトにはげまねば!? 4月からの生活 が・・・・・ 最近、まだ学生をやっていたいと思うようになったRANちゃんでした。 P.S. DATTYAさんの書くこと、信用しないでね。 P.S.2 といいつつ、RANちゃんは今日「ラル」のフィルムコミック を買ってました。