#12 Article 1527 Posted at 1988/01/27 04:56:44 by RAN (MAP644) []
Subject: こんにちは
最近、マスターの人修論や学会に出す論文を一太郎で書いているので(私は卒論、 家でユーカラで書くもん)、あまりパソコンが使えません(研究室の98を使って いるのです)。情報処理センターは、1月いっぱい工事で閉鎖しているし。CG、 全然はかどっていません。これも、夜遅くなって、やっとパソコンがあいたので書 くことができました。 DATTYAさんが、「プロフィールを書いたら」と言ったので、書くことにし ます。 そして、何日かたちました‥‥。 マスターの人は修論をワープロで書くことを断念しました。手書きの方が早いと いうので。そこで、パソコンは私が独占して使えるようになったのですが(夜は)。 今度は自分が、実験データの整理や、グラフを描くのに使わなければならなくなっ てしまいました。CGの完成はいつのことでしょう? ところで、宣伝してもいいですか? キティー・エンタープライズより、2月発 売予定(あくまでも)の、RPG、“うる星やつら-BOY・MEETS・GIR L”をどうぞよろしく。対応機種は、88SR以上、98全シリーズ(5″2HD) です。少なくとも、BGMは、某M社のソフトより優っていると思います(私も何 曲か担当していたりする)。 今日、研究室で某院生から聞いた話。ある院生は、クリーニング屋さんでバイト をしていますが、そこで彼はクリーニングに出されたセーラー服を着て喜んでいる そうです。私の一つ上の代の人には、こういう人々が多い‥‥ちなみにこの話をし た人は、“亜美ちゃん”と呼ばれています。 研究室の人間からその“亜美ちゃん”の同類といわれているRANちゃんでした。