#12 Article 1452 Posted at 1988/01/20 01:19:23 by RAN (MAP644) []
Subject: はじめまして!
はじめまして、私はRANちゃんです。・・・と言いましても、すでに2回もアン ナ・ミラーズに行ってしまいましたので、知っている人もいるかと思います。現在、 B型肝炎(予防注射したもん!)とAIDS(予防注射はないっ!!)の恐怖につ きまとわれつつも、卒業研究に励んでいます。とりあえず自分の電話が持てるまで、 DATTYAさん経由で通信します。(私は88FRユーザーです。スロットが1 つしかないのが悲しい・・・) 生まれたときからアニメにひたって生きてきまし た。でも、今放映しているアニメで見ている(というよりほんとは見たいんだけど ほとんど見られない)のは、“ドラえもん”だけです。いちばん好きなのは、やっ ぱり“うる星やつら”です。それと、松本零士原作のアニメも好きです(でした)。 今日はもう遅いので、家に帰ります。(これは大学の研究室で書いています。さっ きでCGを描いていました。このパソコンにはマウスがない。)これからもどうぞ よろしくだっちゃ!(ちょっとちがうかな?) 初登場のRANちゃんでした。