#12 Article 1089 Posted at 1987/12/05 07:03:31 by RGPONPON (MAP192) []
Subject: ある日の出来事
あるひの出来事。 うーむ CGDATAもかなり増えてきたなぁ。そろそろ 整理しようかな。 ・・・・と言うわけで新しいディスケットを出してきてフォーマットをかけようとしたら、 -------------------------- A>format b:/s Format Version 3.0 新しいディスクをドライブB: に挿入し, どれかのキーを押してください. ディスクが挿入されていません フォーマットできません. -------------------------- とゆーよーになってしまい、ディスクはちゃんと挿入されているのにフォーマット出来 ません。「おかしいな?」と思ってディスケットを調べたら・・・・ なんと! 驚くべき事にインデックス・ホールに穴があいてないのでした。 「うげげっ」・・・・となり、結局そのディスケットはばらんばらんになってごみ箱に 捨てられてしまいましたとさ。 やはりノーブラは良くないとと言う事を認識してしまうよーな出来事でした。 やっぱF商会も変なの扱っているんだなぁ。 RGPONPON