#12 Article 1083 Posted at 1987/12/04 19:44:05 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: Re: もういくつ寝ると・・・
---------------------------------------------------------------------------- あれぇー? まいたんのお部屋っていっつも「ちょつと待ってね。」の間に スタックして、PUSHしてますよねぇ・・・ ですから、しょっちゅうスタックポインタやらを忘れてあっちこっちうろうろ 探し回ってましたねぇ・・・ などと言うとまいたんに怒られそうだから言わないけど、 (言ってるって・・・) 私のお部屋も相当のものですよ、某友人なんかブービートラップにひっかかって 騒いでましたもの・・・(足に画鋲をさしたんですねぇ・・・) ちなみに、BB弾とかフロンガスボンベとかディスケットとかテープとか ゼンマイ式の蓄音機とかスイッチング電源とか訳のわかんない物が ごろごろしているんだなこれが この部屋で泊まった「NOZOMU君」ならびに「TA(O)君」は さぞかし寝苦しい夜を過ごしたことであろう・・・ははははは 今度きれいにかたずけ・・・られないよ、きっと。 しかし、4時元ポケットとかがあったらさぞかし便利であろう・・・ でも、あれってどーやって目的のものを探すんでしょうか? やはり、未来の科学力とか不思議な力で探すんでしょうかねぇ・・・ さてさて、いいかげんに本気でかたずける事を考えないと寝る場所もなくなりそうだ。 では・・・ ***** By.USSR・Pelsia ***** ---------------------------------------------------------------------------