#12 Article 1051 Posted at 1987/11/29 23:54:11 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: Re*? : テープの山
-------------------------------------------------------------------------- うわぁーい!! やっぱり皆さん困っている方が多いですねぇ かく言う私も・・・確か数年前に300本までは・・・たしか・・・ 数えたんですけど・・・困ったものです、はい なんとかしたいんですけどねぇ・・・しかしこの部屋は物が多い! しかもしまい込んでしまってはどうしようもない物ばかり・・・うーむ だいたい、物が磁気テープなどだから下手な場所に置くと 磁化されたり、かびが生えたりするから困るんですよね、ほんと わぁーいもっと広いお部屋が欲しいよぉーーー でーもでも、けつきょく散らかり方は一緒になると思うんですの。 だいたい部屋を広くする費用があれば・・・他の物買ってしまうんだろうなぁ・ 嫌々、なんともはや困った人だ。 (えっ?いっときますけど私は人間ですよ・・・たぶん) ***** By.USSR・Pelsia ***** ---------------------------------------------------------------------------