#12 Article 1019 Posted at 1987/11/24 23:51:58 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: Re: 少女コマンドーIZUMI
--------------------------------------------------------------------------- うーむ、MARUTATSUさん、なかなかそれは良いと思いますの・・・あわわ 私、しっかり第1回目を見てしまいましたが なかなか笑えますよ、なんたって幾銃の下にくくり付けた 連発花火なんかなかなかでした。 しかしもっと凄いのが設定である。 某TELEPALのものでは、なんでも1個師団の戦力とCIA並の 情報収集能力があるそうである。 (んなもの個人でどーやったら出来るんでせう???) 私は「仮面ライダー」を思い出してしまった。 PS.おーい、マイタン、だめだよ鈴鹿の方まで行って病気移してきちゃ。 ***** By.USSR・Pelsia ***** ---------------------------------------------------------------------------