#119 Article 977 Posted at 1992/08/09 08:16:05 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.21]
Subject: Re: Re: 子供達の夢守れ!アニメに結ぶ友情 /975 /972
あー、笑えた そうかぁ、スタジオ・ラ○ブの中はあんな風になっているのか。 しかし、本物の松○浩美はじつは×××だって噂だが・・(謎の松○) 電話を取った女の人もモデルになった人物がいるに違いない。 ついでに社長のA氏もちらっと出して欲しかったなぁ。 あの「社訓」はよかった。 しかしだ、「子供達に夢を」なんて、 本気で考えているアニメーター(及びアニメ関係者)なんて、 一体何人実在するのやら・・・(三人以上いたら驚きます私は) 聞くたんびに何かシラけちゃった。 ネフライトが亜美ちゃんにかけた技は、あの伝説の、 「あしばらい」ではっ?!(私も通ってきた道なんですよねー、ははは) レイちゃんのヲ○クファッション、うーん、何とも言えん・・・ (デザイナーは苦労しなかったであろう。サンプルが周りにごろごろしてるから) 亜美ちゃんのあの科白、一体何人がテレビの前で胸を押さえただろう(グサッ) あの妖魔サン達、時間の都合のせいかすげー間抜けだったですね あーいうのは、「固い友情」とは呼べんと思うぞ。 ごめんね、素直に感動できなくて、 MAP2825 牛騎士(ぎうきし) 次回、いよいよヤミノリ・・じゃなくてクンツァイト登場!