#119 Article 7737 Posted at 1996/07/13 23:02:50 by Elcaset (MAP4600) [NO..179]
Subject: Re: 敵?味方?スターライツとS戦士 /7733
セーラームーンがプリンセスに似ている、ということは、そのうち オカマ版(笑)セーラームーンが出て来るとか。 もしくは、まもちゃんがプリンセスということで、「あの方」だっ たりして、最後にいきなり変身して女になったりして(ぷぷぷ) 多分、地球では男と女が完全に分かれているけど、ライツの連中の 母星では男と女が同一体(雌雄両性ではなくて)って設定のような気 もしてきました・・・こういうのを用語で何というのか、浅学のため わかりませんけど。 これをセラムンの世界に当てはめると、セーラームーンがライツの 連中の変身後の状態、つまり女性体に当るわけで、じゃ男性体は?と なると、それが当然のことながらまもちゃんになるんでしょう。 ・・・たぶん。 それで、最後にはけっきょく、うさぎと衛は生物学的(?_?イイカゲン) にもがっちりと結ばれた、約束されたカップル、ということでノロケ てチョン、と相成るような気がしているのですが・・・う~ん。 * 大気ぃ、お前こそ人の部室に勝手に入り込んでなに好き勝手なこと いってんだょぉ(笑) すみません、わたしもブレイクの詩だってわかんなかったです。 それにしても、テレビをエサにしか、友達作れないのか? ライツの方々。 おお、もうじきチューの姉ちゃんも退場みたい。後釜2人も出て きたようだし。 この手の料理番組を生放送でやるとは、なかなか度胸のあるTV 局とみた。いつのまにかうさぎちゃんとまこちゃんで仕切ってるし。 しかし、笑わかされるのは女の子の方で、笑わした男の方がそれ で女の子に好感持たれる、ってパターンも逆転しつつあるようです ね。受け身の女の子から押し手の女の子へと嗜好も変わりつつある のでしょう。 しかしチューちゃん、すぐ帰っちゃうから成績悪いような。 今回のライツの登場シーンの作り方、なんかものすごーく強引の ような気がするんですけど・・・。しかし、ライツのねーちゃんの 背中って、ブラの紐そのまんま、って感じでエロいっス。 ・・・なんか疲れたOLって感じで良いぞ。 そういや、はるかさんとせつなさんもまた出てきたのね。 せつなさんとほたりんは、まあ最終回でちょこっと出て終わり、 程度なんでしょうね(T_T) エルカセット