#119 Article 7647 Posted at 1996/05/05 23:44:05 by KINMA (MAP814) [NO.172]
Subject: Re: Re: 愛のムーンパワー! 悪夢の終わる時 /7644 /7643
ネヘ姉もいよいよステージアウト。盛り上がりはなかなかだったんですが、少々 拍子抜けした気もします。なんだか、ネヘ姉が改心するトリガーみたいなものが 感じられず、いつの間にか終わってしまったという感じでした。特にJUNKERさんも ご指摘ですが衛ちゃん(放心状態の表情はなかなかよかったけど)の目の破片が 取れる理由が全然判らなくて。 ほたりん、なかなか格好良かったっす。セーラー戦士最強の面目は保った‥‥と。 武器持っているのはほたりんとぷーだけなのですが、格闘戦の見栄えという点 では、やっぱり武器持っている方が映えると思うの。ほたりんには、最終兵器 として以前に、もっと活躍して欲しいです。 んで、何よりもちびうさ(^^;)。描き込みがいつもに増してきれいだったのが よかったっす。とっても美味しそうだったアングルもあったしぃ。自分の身を かえりみずにほたりんを抑えるシーンにデジャヴを感じたんですが、ちびうさの こーゆーシーンって前にもありませんでしたっけ?。セラムンは回数が多いから きっとあったんだろうけど(^^;)。 ちびネヘちゃん、かわゆい。こーゆーキャラって、登場するだけでこーふん しちゃうよ(笑)。お手て、柔らかそうだし。 > まだセーラー戦士が出てくるんスね(^^;)。後は小惑星と衛星しか残って 銀河の星の数ほどの恒星系があり、各恒星系の惑星の数だけセーラー戦士が いるとなれば、数に限りはないのではないかと。そのうちに、お隣の恒星系の セーラー戦士からの援助要請や、銀河を二分するセーラー戦士達の闘いとかも あるのかもしれません。 祝、いまこそ新シリーズ突入 きんま