#119 Article 7399 Posted at 1995/12/24 23:15:53 by Elcaset (MAP4600) [NO.158]
Subject: Re: ペガサスの秘密! 夢世界を守る美少年 /7394
そーか、オトナになるってことは異性と乳繰り合うことなのかぁ・・・。 それにしても衛クン、鍵くらいかけておくべきだぞ。 パラパラちゃん、ストーリーヘタクソです。ラストは結局全員死ぬこと しか思い付かないのね。 ああ・・やっぱり済し崩し的に全員漏れなくミラーの持ち主なのね。 おお、魔法使いパラパラちゃん。一瞬、番組が変わってしまったかと。 ちびうさがオトナのカラダに。劣情をそそられた方も大勢いらっしゃっ たのではないかと・・・。 皆さんのご指摘通り、ペガサスはやっぱりロリーな御方だったのですね。 衛クン、今夜はまた違った楽しみが出来そうですね。 うらやましいぞ。同じ彼女を中学生から小学生にしてもらえるなんて。 広いぞ、衛クンのお風呂。一体、学生のくせにどういう生活してんだ!? ちびうさちゃん、自分のカラダをまじまじと見て一言。 「あ、こんなトコにお毛毛が生えてるぅ~~」・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ あ、それと女の人の夢に馬が出て来るのは欲求不満の現れだそうで。 やーね、ペガサス。ちびうさちゃんの胸にスリスリしたりして。 しかも、ペガサスに乗ってしまって飛んでしまうちびうさちゃん。 子供向けにしては妙にエロティック。 エルシオンって、フェナリナーサみたいなのね。 だけど、すぐ直視的に敵がはこびると、この世界がダメになるとかいう 設定も鼻に付いて来たような。 そうか。ちびうさちゃんの夢ってオトナになることなのか。 と、いうよりペガサスの好みが小学生だからオトナになってもらっちゃ 困る、ってことなんだろうな。 ついでに、製作者側としてもちびうさはあくまでもちびなうさぎちゃん、 でないとダメってことなのかな。 それと、夢をいちいち他の世界から見守られていないと、現世が駄目に なる、って設定や発想は傲慢以外の何ものでもないです。 もはや、煮詰まってますね。 夜中なのに公園であれだけの獲物。 もはや、その他4戦士はただの脇役、背景の一部です(T_T) 結局、勝ってしまうのだな。 見事恋人が好みの年齢に戻ったペガサス、嬉しそうです。 亜美ちゃん「あら・・・何かしら。ペガサスのおなかのあたり・・」 まこちゃん「あっ、ああっ。ダメ、亜美ちゃん、見ちゃダメだっ」 あわてて亜美ちゃんの目を塞ぐまこちゃん。 レイちゃん「ポー・・・・ウフ、ウフフフフフフフ・・・」 美奈子ちゃん「くっ・・・アランより立派だわ」 衛「トホホホ・・・負けた」 うさぎちゃん「何だかコーフンしてきちゃった」 ちびうさちゃん「やだぁ、何あれー、ペガサス面白い・・・キャハハ」 ペガサス「ブッヒヒーン」 エルカセット