#119 Article 7302 Posted at 1995/11/07 11:40:05 by Elcaset (MAP4600) [NO.151]

Subject: Re: Re: 真のパワー爆発! 亜美心のしらべ /7298 /7288

|> う~む、結局、亜美ちゃんの「夢」って一体なんなんでしょう? ナゾです。
|
|「いつまでも自分を鍛練可能な環境下に身を置ける事」に見えましたが。(^_^;)

修験者亜美ちゃん、って感じですね。
  そうですね。あの話しだけではどうしてもそう見えてしまいます(^_^;;

何か、元々の話しはもっといろいろと長いのかも知れませんね。

けっきょく、亜美ちゃんってNT君に少し恋愛的な感情を抱いていたのかも。
  だけど、それは実体としてのNT君でなく、あの曲を通じて亜美ちゃんが心の
 中に作り上げたNT君のイメージに恋しちゃったのかも???

そこに、いきなり実体が現れちゃったものだから、あんな反応を示した、とか。
  おまけに亜美ちゃんは心の中に、いつも他人に対する一種の引け目を持ってる
 女の子だし、それに加えてそんな自分をあまり好ましく思っていないから、それ
 で自己嫌悪に陥っちゃった・・・のかな。

最後は自分自身に諭されて立ち直ったようですが、やっぱり亜美ちゃんの人生
 は幾分、ヘビーなものと宿命付けられているようですね。
  これがうさぎちゃんだったら、周囲に助けられて、と言おうか、自然に周囲か
 ら救いの手が伸びて、立ち直るんでしょうけどね。
  その代わり、うさぎちゃんは周囲に一種の波動と言ったらいいのか、説明でき
 ない何かの力を与え続けているようですし。

亜美ちゃんが出てくると、やっぱり深刻な(良い意味で)話しになっちゃい
 ますね。
  本当は「夢」の一言で括りたくなかったのかも知れませんね。だけど、そう
 しないと、お子さまには難しいと大人が怒るでしょうし。

何はともあれ、やっぱ亜美ちゃんいいっす。ほたるちゃんも復活して、二人で
 ペア組んで一緒に真摯な青春ドラマ、ってのをやって欲しいっス。

エルカセット