#119 Article 7289 Posted at 1995/11/04 23:47:34 by Elcaset (MAP4600) [NO.151]

Subject: Re: 真のパワー爆発! 亜美心のしらべ /7288

待望の亜美ちゃんの回です。
  珍しく、プニ安藤さんじゃないんですね。
*
  冒頭のイントロの部分は、前回から変わっていますが、口上のネタが尽きた
 かな? しかし、あんなにイチョウの葉っぱが降ってきてたら、亜美ちゃんは
 埋まってしまうような気が。

パソコン通信・・・いろんなデータが。
  美奈子ちゃんや亜美ちゃんがSMされてたり、うさぎちゃんが素っ裸にされ
 たり、レイちゃんの服がビリビリに破られたり、まこちゃんの○○に○○○が
 挿入されたり・・・そんなデータもありまっせ(~_~メ)

ところで、亜美ちゃんの機種は TP230か TP530みたいですね。
  凄いぜ、ウェーブMIDI音源搭載だ(笑)
  NT。ウィンドゥズ?
  亜美ちゃんのパソコンはタウンズ。ふーん。
*
  作詞といえば、以前レイちゃんもやってましたね。
  亜美ちゃん、やっぱり知的なゲージュツ家タイプに弱いのか・・・有名人っ
 てことで、もしOFFに来たら餌食だな。
  しかし、パソ通と略して言うあたり、無理してます。
  京子ちゃんは、インテリちっくな美女ってところでしょうか。

しかし、今回の亜美ちゃんの精神的葛藤、どっかで見たことあるような。
  下手すると、同じようなパターン2回目ってことでしょうか。
  多分、パソコン通信にアップされている素人創作作品に対する嫌味、なんで
 しょうけど、甘い。
*
  パソコンの中・・・トロンみたい。でも、イメージは貧困だぁね。
*
  おっ、何で亜美ちゃん、こっちを向いて落ちてくれないんだ(^_^;)
  うおー、ちちが見えたー!! しかし、乳頭は無い(T_T)
  なんか、エッチなしーんのような・・・。
  だけど、亜美ちゃんに語り掛ける亜美ちゃん、髪が黒くて服を更えると、何
 かセーラーサターンみたいです。

アクアラプソティー、つまり、殺人音波みたいなものですね。
  横座りっぽい体勢での必殺技。つらそうです。
*
  後日、詩のデータが無断でいきなりBBSにアップされたりして(笑)
*
  う~む、結局、亜美ちゃんの「夢」って一体なんなんでしょう? ナゾです。

*

全体的に見て、絵がきれいでしたし、話もそこそこまとまってた回だと思い
 ます。
  SSも、第2期に入ってパワーアップしたみたいですが、中だるみすること
 なく、このペースを続けて行って欲しいと思います。

来週も期待です  エルカセット