#119 Article 7288 Posted at 1995/11/04 21:47:51 by JUNKER (MAP3632) [NO.151]

Subject: 真のパワー爆発! 亜美心のしらべ

あれ? OPの前のアバンタイトルっていつの間にあんな風にドラマに
なっちまったんですか?(^^;) いつも飛ばしてばっかりだったから気づか
なかったっす(笑)。

「パソコン通信~?」オ、オレもやってるぞ亜美ちゃん。ククク(爆)

「相手が分からないからこそ楽しいんじゃない!」オレもそうかなぁ?
と思うぞ(笑)。分かっていた方がいい場合もあるかも。

おお、「パソ通」と呼びますか。通だな貴様?(笑)>NT

今回の相手は最初から恋人付きですか。ファンの反撃をうまくかわす為の
工夫だな?(笑) やるな、むぅ。

ひ~、先週のアンディの作画がバンクになってるぅ(^^;)。無印の頃のヴィーナス
みたい。バンクと言えば、マーキュリーメイクアップのバンクが今度こそ一新
するかと思っていたら、また一部修正にとどまったのね(^^;)。

どうでもええけど、亜美ちゃん、常駐してるネットとIDを教えてくれ(バカ)。

あ~、何か今日はこんなんしか書けないっす(^^;)。

いや~、今日はβ1sで録ってよかった。まあ、マーキュリーのパワー
アップの理由がちょっと弱い気もするけど・・・・いいか(^^;)。

作画は文句なしっす。ウム

で、来週はレイちゃんの番っすね。超必殺技って呼称がかなり一般に定着
した感じ(^^;)。

まなみのいす '95/11/04(Sat) 21:37