#119 Article 7207 Posted at 1995/10/01 17:56:12 by Elcaset (MAP4600) [NO.147]
Subject: Re: 運命のパートナー? まことの純情 /7118
お久しぶりにおじゃまします。 最近、リアルタイムに見ていません。 少し古い感想です。 そろそろ悪役が交代時期を迎えて、危ない時に必ず出てくる回顧シーン。 しかし、なぜ3D? まこちゃん、いきなし悪趣味。薔薇はちょっと・・・。 ダ、ダンスパーチィ・・・死語だと思ってましたが。 そのままゴールイン・・・ホテルへ直行ってか(意味が違うって) 昔の祭事みたいなパーティですね。 お祭りで、みんな踊りながら相手を見定めて、それから踊りが終わった後に 互いに手を取って、めいめい草むらや暗がりに消えて、男と女のナニをナニし て・・・というやつですが(何ていうのか忘れました)それと大差ないですね。 しかし、こんなことやってないで勉強しましょうね>東西大学の学生。 まこちゃん&亜美ちゃん・・・そうか。やっぱりそうか・・・フフフ まこちゃんの場合、冷たくあしらうのがコツみたいですね。なるほど。 ペガサス、なんかヤケに人生経験豊富げな発言。まさか、実年齢はかなり 高い、タダのロリーな人馬ちゃんだったりして。 げっ。ミスコンに魚目。 学園オカマコンテストなんでしょ~か。みんな、しっかり騙されています。 いい夢見させてあげたら・・・ってまるでゴーカン魔のようなセリフ。 自分の側に一切罪悪感が無いのが特徴です。 しっかり魚目クンったら、セッティングまでしてあげて。 つまり、「さあ虎目、アタシが太もも押さえてあげてるから、さっさとヤッ ちゃいなさいよ!」ってコトですかぁ。 かえって、そんなのだとヒビッてしまいがちなのですが・・・(意味不明) 終わって、虎目の一言。 「体は大柄だけど、意外と締まっていて味がよかった」・・・(゚o゚)☆\(--) コラ う~ん、終わった後のまこちゃん、可愛いよ(^_^;) 鏡って、体にへばりついているものなんですね。 あれ?虎目と鷹目の区別が最近付かなくなってきました・・・トホホ エルカセット