#119 Article 7207 Posted at 1995/10/01 17:56:12 by Elcaset (MAP4600) [NO.147]

Subject: Re: 運命のパートナー? まことの純情 /7118

お久しぶりにおじゃまします。
  最近、リアルタイムに見ていません。
  少し古い感想です。

そろそろ悪役が交代時期を迎えて、危ない時に必ず出てくる回顧シーン。
  しかし、なぜ3D?

まこちゃん、いきなし悪趣味。薔薇はちょっと・・・。

ダ、ダンスパーチィ・・・死語だと思ってましたが。
  そのままゴールイン・・・ホテルへ直行ってか(意味が違うって)
  昔の祭事みたいなパーティですね。
  お祭りで、みんな踊りながら相手を見定めて、それから踊りが終わった後に
 互いに手を取って、めいめい草むらや暗がりに消えて、男と女のナニをナニし
 て・・・というやつですが(何ていうのか忘れました)それと大差ないですね。

しかし、こんなことやってないで勉強しましょうね>東西大学の学生。

まこちゃん&亜美ちゃん・・・そうか。やっぱりそうか・・・フフフ
  まこちゃんの場合、冷たくあしらうのがコツみたいですね。なるほど。

ペガサス、なんかヤケに人生経験豊富げな発言。まさか、実年齢はかなり
 高い、タダのロリーな人馬ちゃんだったりして。

げっ。ミスコンに魚目。
  学園オカマコンテストなんでしょ~か。みんな、しっかり騙されています。
  いい夢見させてあげたら・・・ってまるでゴーカン魔のようなセリフ。
  自分の側に一切罪悪感が無いのが特徴です。
  しっかり魚目クンったら、セッティングまでしてあげて。
  つまり、「さあ虎目、アタシが太もも押さえてあげてるから、さっさとヤッ
 ちゃいなさいよ!」ってコトですかぁ。
  かえって、そんなのだとヒビッてしまいがちなのですが・・・(意味不明)

終わって、虎目の一言。
  「体は大柄だけど、意外と締まっていて味がよかった」・・・(゚o゚)☆\(--) コラ
  う~ん、終わった後のまこちゃん、可愛いよ(^_^;)

鏡って、体にへばりついているものなんですね。

あれ?虎目と鷹目の区別が最近付かなくなってきました・・・トホホ

エルカセット