#119 Article 7085 Posted at 1995/08/13 23:11:17 by Elcaset (MAP4600) [NO.144]

Subject: Re: きらめく夏の日! 潮風の少女亜美 /7083

まぁ、今回は、亜美ちゃんに良く似た女の子の話し、ってことで。
  作画も安藤先生ですし。
  この御方の描かれるところの亜美ちゃんは、ちょっち別人の亜美ちゃんですしね。
  今回のは内容的に、なかった事にしよう(~o~)

まさか信吾君がねえ。
  亜美ちゃんのくちびるを奪った罪は重い。

まあ、姉のうさぎのを、日頃からいろいろと覗いたり、見てしまったりしている
 過去からの積み重ねがあって、それでいてうさぎには罪悪感から欲情できないから、
 どうしても対象はうさぎの友達になってしまう。
  だけど、
   a) レイさんは何か恐そうで、SMの関係に進展してしまいそう
   b) なるさんは海野お兄ちゃんがいて、手を出すと自家製のVXガスで
    殺されちゃうだろう
   c) まこちゃんは大柄に過ぎて潰されそうだし、母性本能にずっぽりと
    首まで浸けられて窒息するな。たぶん
   d) 美奈子ちゃんとはちょっち相性が悪そうだし、何かすぐに3Pとか
    アブノーマルなのを強要されそうだし・・・
   e) ちびうさはガキで例外
     ルナだと、さすがに獣姦になるので、興味はあるけどパス
  うさぎの恋人の大学生の地場さんには、前に少しだけいたずらされたことがあっ
 たけど、やっぱり男同士はヤだし・・・。
  そこへいくと亜美ちゃんはおとなしそうだし、純情そうだから、素敵なお姉さま
 になってくれるかも・・・さらに、うまく事を運べば、もしかしてどれいにできる
 かも。多分、またヴァージンだろうし、友達に譲る時にも後腐れがないし・・・。
  で、ああなってしまったと。
  計算通りですね。
  とんでもない少年です・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ、ドッチガジャ

でも、ファーストキス(?)があんなのだなんて。
  亜美ちゃん15歳、どこまでも不敏な娘です(T_T)
  オレも溺れようかな。なるべく亜美ちゃんの近くで(爆)

レムレスは、爽やかな作画で良かったです。
  比較的バタ臭い、セラムンの絵柄の中では、珍しいですね。

亜美ちゃんのあへぎ声。
  出ないかなー、と思ってたら、やっぱり姦るのね。
  やっぱ、痛い、とか、バルトリン線液がまだ充分じゃないのよー、あうっ。と
 か、お医者を目指す天才少女らしい台詞にして欲しかったです。

しかしタキシード。
  今回は、さすがに自分の役割というものが、嫌になったことでしょう\(^O^)/

後日、亜美ちゃんのマンションを訪問する信吾君。
   亜美「あら、信吾君。何の用かしら」
   信吾「亜美さん。ぼく、あなたの医者の勉強のお役に立ちたくって」
   亜美「どうゆうことかしら・・・」
   信吾「ぼ、ぼくをお医者さんの修行の実験台にして下さい・・・! ぼくの
     ともだちの玉三郎クンも連れて来ました」
   玉三「ふ・・・ふがふがふ。ふが」(どうやら拘束されて無理矢理連れて来ら
                    れたらしい)
   亜美「あら。素敵ね。実はわたしのママ、わたしのためにって、マンションの
     一角を解剖室に改造してくれたのよ。早速、お部屋を試してみましょうね」
   信吾「デリーシャス・・・・」
   玉三「ふがふがふが・・・ふがふがぅ・・・ううう」(涙を流しつつも、うっ
                            とりとしてるみたい)
   (以下略、意味不明)

長くてすみません エルカセット

追記 デビルマン観ました。
     とってもしっかりと作ってあって、好感が持てました。
     作画監督代表は安藤先生でしたが、プニ度が程よく抑えられてました。
     しかし、クレジットで安藤先生の下に金田御大の名前が・・・!
     やっぱり、その筋の流れをお汲みになられているお方なのですね(^_^;)