#119 Article 7085 Posted at 1995/08/13 23:11:17 by Elcaset (MAP4600) [NO.144]
Subject: Re: きらめく夏の日! 潮風の少女亜美 /7083
まぁ、今回は、亜美ちゃんに良く似た女の子の話し、ってことで。 作画も安藤先生ですし。 この御方の描かれるところの亜美ちゃんは、ちょっち別人の亜美ちゃんですしね。 今回のは内容的に、なかった事にしよう(~o~) まさか信吾君がねえ。 亜美ちゃんのくちびるを奪った罪は重い。 まあ、姉のうさぎのを、日頃からいろいろと覗いたり、見てしまったりしている 過去からの積み重ねがあって、それでいてうさぎには罪悪感から欲情できないから、 どうしても対象はうさぎの友達になってしまう。 だけど、 a) レイさんは何か恐そうで、SMの関係に進展してしまいそう b) なるさんは海野お兄ちゃんがいて、手を出すと自家製のVXガスで 殺されちゃうだろう c) まこちゃんは大柄に過ぎて潰されそうだし、母性本能にずっぽりと 首まで浸けられて窒息するな。たぶん d) 美奈子ちゃんとはちょっち相性が悪そうだし、何かすぐに3Pとか アブノーマルなのを強要されそうだし・・・ e) ちびうさはガキで例外 ルナだと、さすがに獣姦になるので、興味はあるけどパス うさぎの恋人の大学生の地場さんには、前に少しだけいたずらされたことがあっ たけど、やっぱり男同士はヤだし・・・。 そこへいくと亜美ちゃんはおとなしそうだし、純情そうだから、素敵なお姉さま になってくれるかも・・・さらに、うまく事を運べば、もしかしてどれいにできる かも。多分、またヴァージンだろうし、友達に譲る時にも後腐れがないし・・・。 で、ああなってしまったと。 計算通りですね。 とんでもない少年です・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ、ドッチガジャ でも、ファーストキス(?)があんなのだなんて。 亜美ちゃん15歳、どこまでも不敏な娘です(T_T) オレも溺れようかな。なるべく亜美ちゃんの近くで(爆) レムレスは、爽やかな作画で良かったです。 比較的バタ臭い、セラムンの絵柄の中では、珍しいですね。 亜美ちゃんのあへぎ声。 出ないかなー、と思ってたら、やっぱり姦るのね。 やっぱ、痛い、とか、バルトリン線液がまだ充分じゃないのよー、あうっ。と か、お医者を目指す天才少女らしい台詞にして欲しかったです。 しかしタキシード。 今回は、さすがに自分の役割というものが、嫌になったことでしょう\(^O^)/ 後日、亜美ちゃんのマンションを訪問する信吾君。 亜美「あら、信吾君。何の用かしら」 信吾「亜美さん。ぼく、あなたの医者の勉強のお役に立ちたくって」 亜美「どうゆうことかしら・・・」 信吾「ぼ、ぼくをお医者さんの修行の実験台にして下さい・・・! ぼくの ともだちの玉三郎クンも連れて来ました」 玉三「ふ・・・ふがふがふ。ふが」(どうやら拘束されて無理矢理連れて来ら れたらしい) 亜美「あら。素敵ね。実はわたしのママ、わたしのためにって、マンションの 一角を解剖室に改造してくれたのよ。早速、お部屋を試してみましょうね」 信吾「デリーシャス・・・・」 玉三「ふがふがふが・・・ふがふがぅ・・・ううう」(涙を流しつつも、うっ とりとしてるみたい) (以下略、意味不明) 長くてすみません エルカセット 追記 デビルマン観ました。 とってもしっかりと作ってあって、好感が持てました。 作画監督代表は安藤先生でしたが、プニ度が程よく抑えられてました。 しかし、クレジットで安藤先生の下に金田御大の名前が・・・! やっぱり、その筋の流れをお汲みになられているお方なのですね(^_^;)