#119 Article 7084 Posted at 1995/08/12 21:24:34 by JUNKER (MAP3632) [NO.144]

Subject: Re: きらめく夏の日! 潮風の少女亜美 /7083

な、何かあちこちの同人誌で見たよーなネタなんですけど(^^;)。>亜美
ちゃん&進吾 いや~、ちょっと期待してドキドキしながら見てま
した(何を?)。

「好き嫌いがはっきりしていてガードが堅そう」・・・うんうん、やっぱ
それが一般的な見方だよな、亜美ちゃんについては(^^;)。

バーのカウンターから海水浴場の露店に場所を移してのアマゾントリオの
愚痴り合い。いや~、風情があっていいっすねぇ(どこが)。

しかし、毎回毎回同じ野郎にひっかけられて、いい加減気づかない
もんかねぇ。>セーラー戦士達 タイガーズアイの方はちゃんと覚えてたぞ(笑)。

お、メロンアイス。なかなかイイ趣味してるじゃん。>タイガーズアイ

さりげなくバックで亜美ちゃんの挿入歌がかかってるし(笑)。あまりに
前のヤツだから既にタイトルすら忘れてしまったぞ(^^;)。

「あぶないからぜったいマネしないでください」・・・しねーよ(^^;)。
というか出来るかあんなモン。

レムレスのポン子ちゃん、結構変わったキャラクターっすね。
でも「○玉」はちゃんと言ってほしかったなぁ(笑)。

くぅ~っ、亜美ちゃんの喘ぎといい同人誌ネタといい、これで作画さえ
良ければ・・・(T_T)。ハァ

それよりも浦和某さえ越えられなかった一線を越えてしまって、
今後の進吾クンが心配っす(^^;)。まあ、最近は冷めてるからなぁ。
前のようには騒がれることもないだろうな、ウン。

まなみのいす '95/08/12(Sat) 21:10