#119 Article 7076 Posted at 1995/08/05 00:33:29 by Elcaset (MAP4600) []
Subject: Re: せらむん /7075
YKV2さん、始めまして。 | 彼女は人一倍知的好奇心旺盛で、耳年増確実でしょ? | 性意識に関しても一歩進んでると思うんですよ。 | でも、内気だし真面目だから、 | 「自分はいやらしい娘だ」なんて自己嫌悪に陥ってたりして、 | そういうアンビバレンツな部分がああいうちょっと不釣り合いな装飾品として | あらわれているんじゃないかな~と、勝手に納得してみました。 亜美ちゃんくらい頭が良いと、情報の摂取も自分で調節しているでしょう。 エッチしたいどうのこうの、よりは、まだ恋に恋して状態なのでは。 やらしい発想は、くりぃむな亜美ちゃんだと思います(^_^;) 少なくともTVアニメシリーズでは、亜美ちゃんはそんなにエッチ情報に 興味を持ってないと思います。 原作はどうかは知りませんが・・・。 逆に、YKV2さんの解釈通りだとしたら、そこいら辺が例の三連ピアスの 「嫌」ぶりを惹起している原因なのかも。 亜美ちゃんは、恐らく現実にはいないだろうけど、もしたしたらこんな娘も いるんじゃないか・・・いたら、素晴らしいな、程度に思って見てます。 まあ、乙女座の娘ですから(笑)、知識としての性情報は持っていたとして も(せいぜい、交尾の解剖図とか、受精のメカニズム、生殖器の構造と機能、 と言ったような固い知識程度でしょう)、実際の肉体的な性行為に結び付けて 考えるようなことは、ほとんどないと思います。 なぜなら、彼女は歪んで汚れきったこの現実の世界の住人ではなくて、もっ と夢とゆとりと優しさとロマンに溢れる空想の世界に住んでいるのですから。 エルカセット