#119 Article 7075 Posted at 1995/08/04 18:36:59 by YKV2 (MAP5548) []

Subject: せらむん

MAP #119 RES:7064

このボード初めて書き込みするYKV2です。

わたしも行灯好きです、
 そう、あの少ないポリゴン数で描画できてしまいそうなぷに顔が。
 うー、ほっぺつまんで「たこやき」したいなぁ。

亜米利加であたればCGばりばりの映画はもちろん、
 (↑ でも、実写はやだなぁ。
    絶対、いつぞやの朝日新聞に出てたせらむん人形みたいな旁が
    演じるにきまってるもの。                )
 3DレンダリングのWin用せらむんゲームも出てくれるかもしんない。

それから、あんまり評判良くない亜美ちゃんの「三連ピアス」ですが、
 彼女の精一杯の背伸びだと思うと逆に可愛く見えてくるから不思議なのです。
 彼女は人一倍知的好奇心旺盛で、耳年増確実でしょ?
 性意識に関しても一歩進んでると思うんですよ。
 でも、内気だし真面目だから、
 「自分はいやらしい娘だ」なんて自己嫌悪に陥ってたりして、
 そういうアンビバレンツな部分がああいうちょっと不釣り合いな装飾品として
 あらわれているんじゃないかな~と、勝手に納得してみました。
 (別のNETにもこんな事書いたんだけど、そん時は黙殺されました(T_T;)

んでも一押しは美奈子ちゃんですよ。

#119 RES:7071

是非、ハンマープライスして欲しいせらむん関連商品(痴)

「自分の望むカットを1/10秒だけ挿入してもらえる権利」

わしなら美奈子ちゃんとちびうさがお風呂に入っているカットを…(恥爆)

せーらーふーくをーぬーがーさーないでー。

YKV2