#119 Article 7051 Posted at 1995/07/22 22:15:20 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.143]
Subject: Re: 天馬を信じる時! 4戦士の超変身 /7050
久しぶりに見ました。……しかし、たまたま見たときに限って、何故こうなのだ! いや、いいんだけど(笑) 「綺麗なお姉さんは……」って、水野真紀でしたっけ? やー、やっぱいいヤツですねフィッシュアイ。 さりげなーいセリフに、心に響くスバラシイものがありますねー。くぅ(笑) で、しばらく見ない間に、残り4戦士のパワーアップとゆー話になっていたのねー。 しかし、スーパーモードになっても、大してデザイン変わらないし、 スーパー化のバンクは、なんか4人まとめてっぽいし、 新しい技が出るでもないし、 やっぱりザコはザコなのかしら^^; だい~ぶ「ついで」クサくて、こんなんやったらスーパー化なんぞせん方が、まだ よかったんちゃうか? と思っちゃいました。もの悲しい感さえありますわ。 こりゃ玩具も出ないんじゃないか? でも出すんだろーかやっぱり(笑) あ、ED見てビックリしちゃいました。作監中村さんだったんですねぇ。全然 気付かなかったです。 いつの間にかED自体も変わってるし、んー、しばらく見ない間にイロイロ 変わったんだなぁ(笑) 来週は亜美ちゃん話で安藤作監ですか。半ば定番化してますね^^; もしかして安藤氏って、ローテーションがそうなるように、自分から申し出て いるんじゃなかろうか? 随分昔だけど、アニメ雑誌で「亜美が一番好き」みたいな コトおっしゃってましたし。いやー、愛って素晴らしい(決めつけてる(笑)) わちがいそうじ。