#119 Article 7050 Posted at 1995/07/22 22:15:07 by Elcaset (MAP4600) [NO.143]
Subject: 天馬を信じる時! 4戦士の超変身
ヘヘイ! ロバーツ君。髪型が誰かさんそっくり。 やっぱり、美少年は魚目の縄張りと言う事で。 お兄さん・・・と言うよりは、奇麗なお姉さん(ゲ)と言うよりは・・・ センパイ・・・のノリで頑張ってほしいものだ、と思いました。 だから嫌われるんですね。黒のストッキングも商売女臭いし。 魚目ちゃん、以前の妖精クン相手の時に懲りてしまったのでしょう。 ダメっス。あーゆーのには清純さとお姫様っぽさで迫らないと。 美少年が魚目ちゃんに掘られる(~o~)シーンは、ロングで胡麻化して・・と。 できれば、演出シーンでハラリと落ちる一輪の花・・・なんてのをやって欲 しかったものです。 まわし太郎君、やっぱり魚目の手下らしい、と思いました。 回すからには、回転寿司・・・かと思っていたのですが。 遂に、ちびうさちゃんがモテモテと言う、最後の戦略に出たか>投影。 しかし、時すでに遅かりしような。 うさぎちゃん、何食べてるんでしょうか・・・輪ゴム? 食べ物が食べ物に見えません(T_T) しかし、目薬のCMって、まるで亜美ちゃんがアホそのものではないか。 えーかげんにせーよ>ロー○製薬。 いや、別にセーラームーンとちびうさがいなくなっても、来週から他の戦士が 交代して主役を張ってくれればいいだけだから・・・。 今週は、美少女戦士セーラーマーズSS 来週、美少女戦士セーラージュピーターSS その次は、美少女戦士セーラーマーキュリーSS そいでもって、美少女戦士セーラーヴィーナスSS たまに、美少女戦士セーラーウラヌス&ネプチューンSS いつのまにか、美少女戦士セーラープルトーSS ごくまれに 美少女戦士セーラーサターンSS 単にこうなるだけです(^_^;) 新変身シーン。けっきょく、新しいオモチャを出したいだけなのね・・・。 スーパー化しても、必殺技は従来通り。う~む 何か、絵がショボイと思っていましたが、中村先生でした。 おを、それじゃその割には絵が良くなっているような \(^o^)/ どうしたんでしょうか。 来週はプニ安藤せんせーですが、やっぱり・・・亜美ちゃんか。 エルカセット