#119 Article 6950 Posted at 1995/06/03 23:56:34 by カモチャン (MAP4413) [NO.137]

Subject: 感想>「あやかしの森」

今回は待望のフィッシュ・アイさんが活躍しましたね。石田さん
の怪演が見物でした。あれでは石田さんを全く知らない人は絶対に
ボイス・アクトレスと勘違いしそうですね。異様に可愛すぎました。
今回は話しのテンポもさることながらやはり石田さんの演技が重要
でしたね。
 そして嬉しいかな嬉しくないやらフィッシュ・アイさんのシャワ
ーシーンも出てきたし。私は複雑な心境に襲われました。ええーい
可愛いけりゃなんでもいいやっ!ただ不思議なのはフィッシュ・ア
イさんのあの胸の膨らみはなんだろう?やはりアレをしたのかな。
でも付いているモノは付いているでしょうから、もしあの時押し倒
されたときに服も脱がされたら・・・。あの男は完全に白髪になっ
て再起不能になってしまうのか。はたまたショックでそっち方面に
目覚めてしまうのか。私としてはそっちも気になってしまいました。
 一方タイガース・アイさんとホーク・アイさんもなかなか美味し
いことを言ってくれましたね。特にタイガース・アイさん。「女の
子は若ければ若いほど良い」。一歩間違えれば完全なロリコンだな。
ひょっとして一番先にちびうさに手を出すのはタイガース・アイだ
とか。それにしてもこの二人から「変だわ。まえまえから妖しいと
思っていたのよ」という言葉が出てくるとは思わなんだ。
 そしてレムレスもかなり美味しい奴でした。いきなり自己紹介を
してうさぎに綱渡りさせるのはいいけど、ただそれだけ。わははは
、完全にバカ丸だし。「県立地球防衛軍」に出てきてもおかしくな
いキャラクターだ。
 それからレイちゃんたちは今回は完全にピエロでしたね。レイちゃ
ん、美奈子ちゃんのミーハーは分かるが、なぜまこちゃんまで。い
ったいあの男のとこが初恋の先輩に似ていたのだろう?それと以外
だったのは亜美ちゃんが今回は完全に止め役に回った事かな。亜美
ちゃんてなんだかんだと言いながら結構ミーハーだから。
 そして一番以外だったのは今回の作監が中村太一だったのに見て
いてアレルギーが出なかったことかな。

カモチャン