#119 Article 6713 Posted at 1995/03/18 23:33:02 by JUNKER (MAP3632) [NO.130]

Subject: Re:*4 守れ母の夢! Wムーンの新必殺技 /6712 ... /6710 /6709

貞淑な人妻、じゃなかった主婦かぁ・・・イカス表現だ(爆)。今度の
シリーズって、だいぶアブナイ路線を走っていると思ふ。

やっぱ出たか、何か哀愁の漂う3人の背中のシーン(何じゃそりゃ)。
今までのように幹部の使い捨てじゃなくって。あの3人が入れ替わり
立ち替わり策を講じてくる訳ね(^^;)。

で、今回の年増好みのホークアイ。「マダム・キラー」の称号が
笑わせてくれるッス。いいなぁ、あの3人。しかし、石田さんのやってる
ゾイサイト(フィッシュ・アイだっけ?)って声が一番男に聞こえない
のでシャレになってない(^^;)。ハマりすぎ~。

イクコ・なんとかって名前にハリハリ漬だと? いったいどこの人間
やねん(^^;)。

あ、また元に戻った。>ちびうさの変身 先週クレームがついた・・・
ってことはないよな、まだ(^^;)。

ムーンの口上といい、何か今回はセリフ回しがイカシすぎ。脚本は
誰かな・・・? おお、Gガンの山口さんかぁ。山口さんっていやぁ、
GガンダムのドラマCDを思い出してしまう。あのノリが生かされてん
のかなぁ(笑)。

いいなぁ、今週のドカン子さん(笑)。いちいち大砲に戻っていく
とこが、変身カプセルに戻るジャッカーみたいで良い(例えがヘンか^^;)。
ダイモーンを超えるか?

ああっ、育子ママ気絶してるしぃ。3話目にして玉砕か(T_T)。
ギリギリのところで制限入ってるなぁ。若い子じゃないとダメとか?

ついになるちゃんまでターゲットに・・・相手がネフライトに
ちょっと似ている気がするのはワザとかしら? 海野も久しぶり
だなぁ。相変わらず報われんヤツ(笑)。

まなみのいす