#119 Article 6712 Posted at 1995/03/18 23:13:41 by 喉仏 (MAP1719) [NO.130]

Subject: Re: Re: Re: 守れ母の夢! Wムーンの新必殺技 /6711 /6710 /6709

貞淑な人妻...パパにかわっておしおきよ...
 初っ端からエロビデオのタイトル風でくるとはあなどれん(笑)。

ううっ! マダムキラーとか言ってるし。
 秘かに素人人妻ものビデオマニアなあたしの血が騒ぐわっ!(大馬鹿)

あっ! この馬鹿やろうっ!! 指なんか鳴らしてカッコつけてんじゃね
ぇぇぇ!!
 育子ママの表情を良く見ろ! もうかんっぜんに落ちてるじゃねーか!(爆)

ハアハアハアハアちょっと冷静になろう(苦笑)

アレ? ちびムーンの変身バンクがない。
 育子ママが悶えない。
 あまりにヤバすぎるシチュエーションの連続なんで、スタッフが臆したか?

「守ろう!あたしたちのママを!」

うさぎちゃ~ん、もすこし言うことに気をつけた方がいいんじゃないでしょーか。
 素性がバレバレですぜ、敵はそれなりにバカだからなんとかなっているだけでさ。

さすがに毎回毎回馬畜生に変身させてもらうんじゃみっともないと思ったのか、
 今回からはふつーに二段変身できるようになったようだ。
 そういえば必殺技に名前もついたし、なにも言うことはないな。
 ところで名前なんて言ったっけ?(笑)

でもでもやっぱり、
 下からなめるようにずぅぅぅぃっ! と変身していたアレが気にいっていたので、
 残念と言えば残念カナ。

「一切れを36°にすれば」って、わざわざんな難しく考えて切るヤツはいない。
 頭のいい人の考えることはわからないわ。

#まぢめに見ている人は腹立つかもな~コレ(笑)。