#119 Article 6706 Posted at 1995/03/15 17:55:22 by Elcaset (MAP4600) [NO.129]
Subject: Re:*10 スーパー変身再び! ペガサスの力 /6705 .... /6690 /6677
なるほど、そうだったんですか・・・どうも美奈子ちゃんのセリフが少ないと 思ったら。 これで納得しました。 声だけサンプリングして、Windowsの音に使いたくなります。だけど、端から 見たら、なんかとても危ないことをしているように見えるでしょうね(^_^; 新しい敵、連続婦女(精神)暴行魔三人組の犠牲者のパターンを予測するに、 そのうち、ちびうさちゃんのお友達とかもターゲットになることが十分あり得 るので、今から楽しみです。そうなると、ますます危ないけど(笑) はっ。もしかしたらTVアニメ史上類を見ない、乳児(精神)○×シーンが実 現するのかも。その場合、犠牲者はそう、あの土萌ほた・・・ドカバキッ フィッシュアイ「ほれほれぇ~ホホホホホ、うふ、うふふっ。はぁはぁ」 犠牲者Hちゃん「バブゥ、バブバブ・・・バブッ!バブウゥゥゥゥゥ・・・」 (あぅ、これぢゃ『ママは小学4年生』になっちゃう・・・) 心配なのは、その前にその筋や当局から不当な介入があり、SSシリーズの 最大のハイライトシーンである(精神)強姦シーンが、放禁(;_;)になってしまう ことですね。 マジに考えて、セーラー5戦士がターゲットになる前に、そうなってしまう 可能性が高いかも??? いやあ、さすがセラムン。 SSになり、その対象をちっちゃなお友達に絞り、おっきなお友達は蚊帳の 外に追い出してしまったのかと思いきや、ちゃ~んとおっきなお友達の嗜好も ちゃんと、考えてくれています。 今更ながら、頭が下がる思いです:-) エルカセット