#119 Article 6706 Posted at 1995/03/15 17:55:22 by Elcaset (MAP4600) [NO.129]

Subject: Re:*10 スーパー変身再び! ペガサスの力 /6705 .... /6690 /6677

なるほど、そうだったんですか・・・どうも美奈子ちゃんのセリフが少ないと
 思ったら。
  これで納得しました。

声だけサンプリングして、Windowsの音に使いたくなります。だけど、端から
 見たら、なんかとても危ないことをしているように見えるでしょうね(^_^;

新しい敵、連続婦女(精神)暴行魔三人組の犠牲者のパターンを予測するに、
 そのうち、ちびうさちゃんのお友達とかもターゲットになることが十分あり得
 るので、今から楽しみです。そうなると、ますます危ないけど(笑)
  はっ。もしかしたらTVアニメ史上類を見ない、乳児(精神)○×シーンが実
 現するのかも。その場合、犠牲者はそう、あの土萌ほた・・・ドカバキッ

フィッシュアイ「ほれほれぇ~ホホホホホ、うふ、うふふっ。はぁはぁ」
  犠牲者Hちゃん「バブゥ、バブバブ・・・バブッ!バブウゥゥゥゥゥ・・・」
   (あぅ、これぢゃ『ママは小学4年生』になっちゃう・・・)

心配なのは、その前にその筋や当局から不当な介入があり、SSシリーズの
 最大のハイライトシーンである(精神)強姦シーンが、放禁(;_;)になってしまう
 ことですね。
  マジに考えて、セーラー5戦士がターゲットになる前に、そうなってしまう
 可能性が高いかも???

いやあ、さすがセラムン。
  SSになり、その対象をちっちゃなお友達に絞り、おっきなお友達は蚊帳の
 外に追い出してしまったのかと思いきや、ちゃ~んとおっきなお友達の嗜好も
 ちゃんと、考えてくれています。
  今更ながら、頭が下がる思いです:-)

エルカセット