#119 Article 6705 Posted at 1995/03/15 15:53:10 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.129]

Subject: Re:*9 スーパー変身再び! ペガサスの力 /6704 .... /6690 /6677

あ、面白いじゃん(笑)

無印初期の妖しさがあって、なかなかよろしいかと。
 乙女ちっくな雰囲気も戻ってきて、好感持てます。また最初だけなのかもしれ
ないけど、まぁいいや(笑)

夢を覗かれるときもヤバヤバでぐっどです。この調子でやりまくって欲しい
です(笑)

しかし、ちびっ子達はレイカさんなんて覚えているんだろーか……
 それどころか、元基おにーさんさえ忘れているかも^^;
 こーなったらいっそ、懐かしキャラのオンパレードでもやってくれ(笑)
 なるちゃんはデフォとして、春だ、ゆみこちゃん&くりちゃん、みかちゃん、
瑠衣おねーさま、サキコちゃん、白鳥みかん、ももちゃん、etc.....
 ……よく覚えてるな俺も^^;
 あ、玉三郎くんもね(笑)
 個人的にゃ、浦和くんを再登場させるくらいの吹っ切れが欲しいです。

ちびうさのメイクアップシーンが出ましたが、ちょっと違和感が……^^;
 ほら、エンディングのちびうさは、足も細長くって等身もちょっと高めじゃない
ですか。でもメイクアップシーンのアレはまったくの幼児体型。どっちが正しいん
でしょお? いっそ描き起こして欲しかった気もします。
 どでもいいけど、バックに流れる歌は恥ずかしいです(笑)

世代交代への布石も敷かれつつあるし、これで5年目も大丈夫ってことですね
(おいおいおい!)

とりあえずは、石田彰さんとゆーことで(なんだそりゃ)(笑)

わちがいそうじ。