#119 Article 6689 Posted at 1995/03/12 23:27:23 by Elcaset (MAP4600) [NO.129]
Subject: Re: スーパー変身再び! ペガサスの力 /6677
そーか、レイカさんは馬が好きか・・・ふーん。馬がねぇ。やっぱり。 ちょっとオトナの女性は、さすがに嗜好もオトナです。 だけど、みんなに格好良いとこを見せよう?として、見事落馬です。 またもや、葛藤してます。まさか、それが趣味・・・とか? 10年後・・・元基君は、レイカさんとは関係ない女性と所帯を持ち、 2児の子連れパパ。 かたやレイカさんは、研究機関で知り合ったイスラエル系アメリカ人 (謎)と結婚するも破局・・・その後、奔放な恋愛遍歴を重ね、ピルが 常用薬となり、そのまま。 こんなトコが妥当でしょうかね。 お子様向けだから、あんまり複雑な恋愛事情は描けない、それでいて、 何か恋愛をネタにして、ちびうさちゃんの「精神的成長」を描かなけれ ばいけない。 いろいろと大変だと思いますけど、もう少し頑張って欲しいものです。 フィッシュアイちゃんですが、、あのペガサスのどこに鞍を付けるの でしょうか? 謎です。羽が邪魔するんじゃないかと・・・。 でも、いつ見てもあの羽の生え方は何か、異様です。 ・・・わたし個人の好みだと、やっぱちびうさちゃんの変身シーンは イマイチです。 せっかく主役を張らせるのでしたら、リニューアルしてあげてもバチ は当らないと思うのですが(T_T) レイカさんの反応はと言うと・・・やっぱり、経験者のそれでしたね。 (意味不明)もう少し続けていれば、悲鳴も歓びの声に・・・(以下略) それで来週は・・・なんと人妻。人妻がターゲット!! ・・・もとい、うさぎちゃんのお母さんですね(笑) お母さん「この頃は、夫は仕事でかまってくれないし、夜のお勤めももう 一ヶ月もない・・・中学の娘は大学生の彼氏を作って、この頃 帰りが遅いし、小学生の次男は、何だか最近、わたしを馬鹿に したような素振りを時々見せるし・・・それと、最近妙に体が だるくって疲れやすくって、顔の小皺も増えてきたような気が ・・・そういえばこの前の昼間、主人に身知らぬ若い女性から の電話があったばかりだし・・・ああ、この頃不意に、誰かに メチャクチャされてしまいたくなる私・・・」 ホークアイ「OK!ボクに任せて。お・ば・さ・まァン」 さぞかし、艶っぽく、熟れ切った女性の官能ぶりを見せてくれることで しょう・・・だけど、一歩間違えると家庭崩壊ですね(^_^;) それにしても、やっぱり、その他4戦士の影が薄くなりつつあるような。 単にネタづくりの道具にしかならなかったりして。 下手すると、そのうち浦和クンの復活があったりして・・・(-_-) SSも、N村氏の回が来るまでの命かも・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ そうでないことを祈りたいものですが^^; エルカセット