#119 Article 6688 Posted at 1995/03/12 23:23:06 by 喉仏 (MAP1719) [NO.129]
Subject: Re: スーパー変身再び! ペガサスの力 /6677
> ちびうさ、みょ~に大人っぽいぞ。言動が。 うちにいる、ちびうさと同い年の妹とは大違いです(笑)。 ま、ちびうさの方が規格外なんだとは思うが.... ★ うさぎの色ボケだけはどーにかしてほしいもんだが、そのほかはわりかし面白 かったわね。 たった1日連絡がなかっただけであれだけ取り乱すってことは、普段は画面で 見えること以上のベタベタ状態なんだろうなぁ....ガキだから仕方ないんだろう けど、さぞかしうざってーことだとは思うけど、まもちゃんは迷惑がってはいな いようだから、ま、いいんだろうね。 うざってーと言えば美奈子も同じ。いいかげんにおせっかいはやめろよなぁ(笑) さて、ベタベタが大好きなようなまもちゃんだ。湯上がりでキーを打つ姿が色っ ぽいゎぁぁ(笑) 敵のオカマトリオも真っ青! しっかしほんっとにHよねぇ、敵さんのやること。 「いやっ見ないでぇぇいやぁぁぁぁぁ!」 おいおい....いいのかよ、いや、いいのだ!(笑) もっともっとやらしくしてくれい! 新パターンで敵を蹴散らすうさぎとちびうさ。 ひょっとして、毎週あの馬が登場して二段変身すんのかしら? な~んか間抜けっぽ~い。タキ様とどっちが間抜けっぽいかしらん。 10年待つか、元基よ! あたしなら「行きたいなら行くがいい。が、オレは待つつもりはない!」だろな。 待ってたって無駄って気がするし。 をををっ!! 来週は人妻を口説き落とす話かっ!? も゙えも゙えぇぇぇ(笑) ますますヤバさを増してゆくセーラームーンSS。 果たして最後までこのヤバさを持続していくことができるだろうか!? これがいまセーラームーンで一番の関心事だったりする(笑)。 #例の爆笑メイクアップシーンも始めちまったしな~(^^; 喉仏