#119 Article 6431 Posted at 1995/01/21 20:50:48 by JUNKER (MAP3632) [NO.122]

Subject: Re: Re: 愛を信じて! 亜美、心優しき戦士 /6430 /6429

お、今日のはちょっと作画を心配していたけど、ちゃんとスタッフ、
分かってるじゃなーい?(笑) 役割分担を考えてあるとわ。ちょっと丸顔っぽ
かったけど、そんなに不満はないや。

しかし、ついに作監下ろされたのか??

何より、亜美ちゃんが主役ってのがグー。無限学園という学校が舞台に
なってるんだから、勉強得意な亜美ちゃんの出番がない訳はない!(^^;)
ちょっと強引か?

いつぞやの水泳の話に比べると、亜美ちゃんの内面に迫っているか?
という点では不満はあるけど、脚本がアレだから大目にみよう(笑)。
まー、亜美ちゃんを(一応)主役にしてもらったんだしね。

ただ・・・何故いきなり亜美ちゃんが地下の実験室に現れたのかが
だいぶ謎っす。

カオリナイトがあんなに教授にせまっても・・・あんまり可愛くないぞ。
オバサンだから(笑)。どーにかしてくれ。

あ~あ、テルルに続いてビリユイも1回きりの出番かぁ・・・。
だいぶ話が押してますねぇ(^^;)。ウィッチーズ5も残り1人。
ついに複数形の es が取れてしまうのか?

来週は、ややオトナっぽくなったほたる嬢が見れますねー。その道の
人はちょっとガッカリ?(爆)

まなみのいす