#119 Article 6430 Posted at 1995/01/21 20:36:41 by Elcaset (MAP4600) [NO.122]

Subject: Re: 愛を信じて! 亜美、心優しき戦士 /6429

カオリナイトさんも、徐々に肉弾戦法に出てきたようで、教授の腕にその豊満な
 ちぶさを押し付けています。
  薄い白衣越しに、カオリナイトさんの肌のぬくもりが。
  いつもうるさい連れ子のほたるちゃんはクスリで眠らせたし、今朝は勤務の前に
 2回、念入りにシャワーを浴びたし。コロンもフランス製の特注品で、下着も黒で
 気合いが入ってるのよ。
  後は、何やかやで理由を付けて教授を保健室へ連れ込むだけ・・・。
  ・・・でも、教授はピュアな心にご執心で、やっぱり知らん振りでした。
  イケズです(笑)
  だけど、教授もセーラー戦士の正体を見たからって、どうしようというのでしょ
 うか。
  セーラー戦士たちの自宅に毒入り団子でもばらまくのでしょうか(笑)
  謎です。

今回は、作画が安藤さんかと思ったら、違っていました。あれ?
  複合作監でしたね。

亜美ちゃん・・・もう言うことはありません。最高です(^_^;)
  でも、「地の戦士」って名乗ってましたけど、これは初めてでは?
  ほたるちゃん、寝てたらだめですってば。
  起きて亜美ちゃんと共に、暗い地の戦士ペアとして戦ってもらえれば面白かった
 のに・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ

はるかちゃんにみちるちゃんですが、はっきり言ってラストにエバれる状況では
 ないような気が・・・・。
  だって、出ていきなりやられてたし。
  いくらなんでも、人のことをオマエ呼ばわりするのはちょっと。はるかちゃんの
 イメージがどんどん悪い方に行ってしまう。困ったもんです。

ナノロボットって小道具、時代に即していて良かったですけど、ちっちゃな友達
 たちには、何がなんだかわかんなかったのでは?
  自分のナノロボットで自爆したビリユイちゃん、てっきりボロボロの肉屑と化し
 てしまうのかと期待してましたが、やっぱりそういうのはタブーでしたね。
  しかし、ナノロボットにやられた亜美ちゃん、服がボロボロになってしまうので
 は・・・? そういうのも、タブーですね(笑)

来週はちびうさちゃんをいけにえにして、セーラーサターンの覚醒のようですが、
 セーラーサターンも当面は、往年のブラックレディのように、しばらくはセーラー
 戦士たちと敵対することになるのでしょうか?
  ・・・困ったもんです。

エルカセット

//