#119 Article 6430 Posted at 1995/01/21 20:36:41 by Elcaset (MAP4600) [NO.122]
Subject: Re: 愛を信じて! 亜美、心優しき戦士 /6429
カオリナイトさんも、徐々に肉弾戦法に出てきたようで、教授の腕にその豊満な ちぶさを押し付けています。 薄い白衣越しに、カオリナイトさんの肌のぬくもりが。 いつもうるさい連れ子のほたるちゃんはクスリで眠らせたし、今朝は勤務の前に 2回、念入りにシャワーを浴びたし。コロンもフランス製の特注品で、下着も黒で 気合いが入ってるのよ。 後は、何やかやで理由を付けて教授を保健室へ連れ込むだけ・・・。 ・・・でも、教授はピュアな心にご執心で、やっぱり知らん振りでした。 イケズです(笑) だけど、教授もセーラー戦士の正体を見たからって、どうしようというのでしょ うか。 セーラー戦士たちの自宅に毒入り団子でもばらまくのでしょうか(笑) 謎です。 今回は、作画が安藤さんかと思ったら、違っていました。あれ? 複合作監でしたね。 亜美ちゃん・・・もう言うことはありません。最高です(^_^;) でも、「地の戦士」って名乗ってましたけど、これは初めてでは? ほたるちゃん、寝てたらだめですってば。 起きて亜美ちゃんと共に、暗い地の戦士ペアとして戦ってもらえれば面白かった のに・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ はるかちゃんにみちるちゃんですが、はっきり言ってラストにエバれる状況では ないような気が・・・・。 だって、出ていきなりやられてたし。 いくらなんでも、人のことをオマエ呼ばわりするのはちょっと。はるかちゃんの イメージがどんどん悪い方に行ってしまう。困ったもんです。 ナノロボットって小道具、時代に即していて良かったですけど、ちっちゃな友達 たちには、何がなんだかわかんなかったのでは? 自分のナノロボットで自爆したビリユイちゃん、てっきりボロボロの肉屑と化し てしまうのかと期待してましたが、やっぱりそういうのはタブーでしたね。 しかし、ナノロボットにやられた亜美ちゃん、服がボロボロになってしまうので は・・・? そういうのも、タブーですね(笑) 来週はちびうさちゃんをいけにえにして、セーラーサターンの覚醒のようですが、 セーラーサターンも当面は、往年のブラックレディのように、しばらくはセーラー 戦士たちと敵対することになるのでしょうか? ・・・困ったもんです。 エルカセット //