#119 Article 6385 Posted at 1995/01/16 10:35:54 by JUNKER (MAP3632) [NO.121]

Subject: Re: 心を奪う妖花! 第三の魔女テルル /6384

ついにウィッチーズ5も「3」になっちまったか(笑)。ここまでやったから
には、「1」までやってくれるんだろうな。

おお、あの時の後遺症が・・・(^^;)。>受話器

やはりカオリ君はカオリナイトだったか~。ホントに一度死んでいたのね。
しかし、彼女を再生させた教授の真意は何じゃらほい? ちょっとお召し替え
して、だいぶ妖しくパワーアップしたみたいスねぇ。

おお、あんなにいっぺんにピュアな心を奪えるとは、何で今までその方法を
使わなかった~?(笑) ・・・って、教授も言ってるよーにやっと今までと
違うアプローチに気づいたぐらいだからなぁ。しょーがないか(^^;)。

私のぷぅ様に電撃を喰らわすとは何事か~!>テルル はよ退場しちまえ!
と思っていたら・・・(笑)。

あらあら、もう退場しちゃうんですか~?>テルル 何て不憫な・・・。
いや、不憫じゃあない。せつな様を苦しめた当然の報いじゃ。それにしても
だいぶ展開急いでるっすねぇ(^^;)。

今日はだいぶ目まぐるしかったけど、読み切りと考えれば割とまとまって
たんじゃないかな?ウン。

来週は亜美ちゃん主役か~?と期待してたら・・・ガビーン(T_T)。

まなみのいす