#119 Article 6164 Posted at 1994/12/04 00:52:28 by カモチャン (MAP4413) [NO.116]

Subject: 感想>「ほたるに��ロ゚oロに捧げる友情」

今回もまずまずの面白さでした。近頃ちびうさがとっても可愛く
見えます。Rの頃とは大違いです。もちろんほたるちゃんの方はも
っと可愛いですけど。
 ミメットも少しは精神的に成長したみたいですね。教授から指令
をもらったときはムッとしてやる気を無くしていましたが、葛藤の
末に自分の趣味より職務を果たさなければという自覚が芽生えたよ
うです。
 今回で私が一番好きなシーンはセーラームーンの登場シーンです。
ちびうさの登場からタキシード仮面が助けに入る。そして「真打ち
登場」と言われてスポットライトに照らされて登場するセーラーム
ーン。こういうの好きだなー。
 ところでほたるちゃんは本当に悪のメシアになってしまうのでしょ
うか?もしそうなったらほたるちゃんはセーラー戦士に倒されてし
まうんだよな~。

カモチャン