#119 Article 6006 Posted at 1994/11/05 23:20:41 by JUNKER (MAP3632) [NO.112]
Subject: Re: Re: 真の救世主は誰?光と影のカオス /6005 /6003
むーん、聖杯が見つかって、ピュアな心は必要ないからもうダイモーン もお役ご免かな~と思っていたら、今度はメシア探しですか~。幹部が 変わってダイモーンもいろいろ登場シーンとかパターンが変わっていって ますねぇ。ウィッチーズ5ってあと3人いるはずだから・・・先は 長そう(^^;)。 教授の講義、なかなか低レベルでイカス~。教授と言えば、実は普段は あんなにさわやか君だったのか(笑)。しかし、あの眼鏡は何とかならんか? しかも、白髪化してるぞ。 ミメットの出動シーン、今度は徒歩なんスね。今日は家具店(デパート?) だったけど、次回はさてどこから出現するのか? うおお、せつな様いいッス~! 声がちょいオバサンだけど。オバサン声は 美奈子ちゃんで免疫ついてるからいいや(笑)。それにしても、ぷぅ様は やっぱし未来から来ていたのか。原作みたいに転生して覚醒したんじゃ ないのね(^^;)。あ、だとすると、時空の扉は誰が守ってんだ? アニメじゃ ダイアナは出ていないし・・・?? お、久々に出ましたねぇ、美奈子ちゃんのおとぼけギャグ。まこちゃんの 先輩ネタも懐かしい気が・・・。最近、はるか&みちる一色だったからなぁ(^^;)。 亜美ちゃんはマジメすぎるのがいいのよぉ~。彼女になら、何でもズバッと 言われても許しちゃう(笑)。 アイドルヲタクのミメット、終わっちょるぜ~(人のこと言えるか)。そんな 調子で悪の大幹部をめざせるのかっ!? うお! ほたるちゃん燃え燃え~!(節操のないヤツ) でも、ちょっと 皆口さんの声だとイメージが違うような気がするのはオレだけかなぁ?(^^;) ちょっとオトナっぽすぎるというか・・・。 あ~あ、既にハートアタックはビューティーセレインアローと化してるし (どーゆー例えや?)、二流の技に堕ちてしまいましたねぇ(^^;)。 「デッドスクリーム・・・」ってかけ声が何かコワイんですけど(^^;)。 ワールドシェイキングやディープサブマージと同じエネルギー弾ですな(単なる 色違い)。 スーパーセーラームーンって単に「二段変身」で片づけられてるのね(^^;)。 すると、セーラームーンはサナギマン状態なのだな(同案多数?)。短い時間 しか変身できないのは、V-MAX状態と言えるかも(これも同案多数?)。 レインボームーンハートエイク、最初の聖杯がドーンと視界に入ってくるのが だいぶコワイ。ポーズもあまり変わってないんですけど・・・。 うーん、今日のダイモーンはあんまし面白くなかった(^^;)。笑えたのは、 乗り物だけかな(一本足、イカス~!)。 うむ、ここんとこ作画もバッチグーで安心して見ていられるっす。でも、 そろそろN&Aの影が・・・? で、次週予告。ロッカーの「Tomoe」の後のハート印はやめい!>教授 あれれ? カオリナイトが復活? 何か謎が多そうっすねぇ、次週の話は。 まなみのいす