#119 Article 6005 Posted at 1994/11/05 22:27:02 by PAZ (MAP2562) [NO.112]

Subject: Re: 真の救世主は誰?光と影のカオス /6003

○なかよぴCM
 おぉ、なかよぴ娘のおねまだぁ!
 やっぱりあの、赤いチェックのおねまの娘はカワイいですよねっ!
 レギュラー化してくれているだけでも幸せです(笑)

○冒頭
 げ、セラムンとは思えないほど怖い・・・気持ち悪い・・・(-_-;)

○ミメット出陣
 だぁ・・・・声と顔のカワイさ、幼さと、豊かな胸のギャップに、
 いきなり転びそうなんですが・・・(^_^;)
 だぁぁぁっ、いかんいかん!
 ユージアルさんの無念を忘れてはいけないのだぁ!

○ちびうさぁ
 最近、なんか、無性にちびうさがカワイいです。
 しかし、あの頭でどうやって帽子をかぶっているのでしょうか・・・?

○洋作ファンに虐げられるミメット
 ケーキ踏まれちゃうし・・・いや、しかし、負けてないですね。
 いいキャラだなぁミメット・・・。
 ・・・はっ! いかん、ユージアルさんのことを忘れてはいけないのだ!

○ほたるちゃんの微笑み
 今までにセラムン世界には居なかったようなキャラだと思います。
 5戦士達(+ミメット&ダイモーン)と住んでいる世界が違うっていうか・・・。

○おべんとうさこ
 おにぎりをくわえている口がカワイいですっ!

○ぐるぐるはーとあたっく
 今週もBGM無しかぁ・・・メシアと何か関係あるのかしらん?
 と思っていたら、2段変身後には新たなBGMが。
 新しいはーとあたっくは、うさこがシナ作っちゃってて麗しいです。

○ほたるちゃんの治療
 やっぱり、ちゃねらー様のような気が・・・(^_^;)

○ほたるちゃんの父親登場
 お、おとうさんっ! ほたるさんを・・・
 ・・・ぢゃなくって(ぉぃぉぃ)
 素顔はカッコ良い人だったんですねー。

○次回予告
 あー、あれ?
 誰か居たような・・・。
						PAZ
ps. AKIさん、いらっしゃいませ~。
ps2.まー坊さんと 31 秒差でベースを立ててしまいましたので、キャンセルしました。