#119 Article 6005 Posted at 1994/11/05 22:27:02 by PAZ (MAP2562) [NO.112]
Subject: Re: 真の救世主は誰?光と影のカオス /6003
○なかよぴCM おぉ、なかよぴ娘のおねまだぁ! やっぱりあの、赤いチェックのおねまの娘はカワイいですよねっ! レギュラー化してくれているだけでも幸せです(笑) ○冒頭 げ、セラムンとは思えないほど怖い・・・気持ち悪い・・・(-_-;) ○ミメット出陣 だぁ・・・・声と顔のカワイさ、幼さと、豊かな胸のギャップに、 いきなり転びそうなんですが・・・(^_^;) だぁぁぁっ、いかんいかん! ユージアルさんの無念を忘れてはいけないのだぁ! ○ちびうさぁ 最近、なんか、無性にちびうさがカワイいです。 しかし、あの頭でどうやって帽子をかぶっているのでしょうか・・・? ○洋作ファンに虐げられるミメット ケーキ踏まれちゃうし・・・いや、しかし、負けてないですね。 いいキャラだなぁミメット・・・。 ・・・はっ! いかん、ユージアルさんのことを忘れてはいけないのだ! ○ほたるちゃんの微笑み 今までにセラムン世界には居なかったようなキャラだと思います。 5戦士達(+ミメット&ダイモーン)と住んでいる世界が違うっていうか・・・。 ○おべんとうさこ おにぎりをくわえている口がカワイいですっ! ○ぐるぐるはーとあたっく 今週もBGM無しかぁ・・・メシアと何か関係あるのかしらん? と思っていたら、2段変身後には新たなBGMが。 新しいはーとあたっくは、うさこがシナ作っちゃってて麗しいです。 ○ほたるちゃんの治療 やっぱり、ちゃねらー様のような気が・・・(^_^;) ○ほたるちゃんの父親登場 お、おとうさんっ! ほたるさんを・・・ ・・・ぢゃなくって(ぉぃぉぃ) 素顔はカッコ良い人だったんですねー。 ○次回予告 あー、あれ? 誰か居たような・・・。 PAZ ps. AKIさん、いらっしゃいませ~。 ps2.まー坊さんと 31 秒差でベースを立ててしまいましたので、キャンセルしました。