#119 Article 5913 Posted at 1994/10/17 03:31:00 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.110]

Subject: Re:*110 スタッフリスト /5845 ............................. /130 /104

------------------------------------------------------------------------------
お願い…はるかさん、みちるさん。もう誰かのピュアーな心をつけ狙うのはやめて。
あたしたち、きっとわかり合えるよ。だって同じセーラー戦士だもん。
タリスマンなんてなくても、世界は救える。あたしが救ってみせるから!
------------------------------------------------------------------------------

美少女戦士セーラームーンS(スーパー)
第110話「ウラヌス達の死? タリスマン出現」スタッフリスト
放送日 1994/10/15

提供    BANDAI
    講談社/森永製菓/丸美屋食品/ポッカ

脚本                   榎戸洋司
声の出演
 うさぎ           三石琴乃
 ちびうさ        荒木香恵
 地場衛         古谷 徹
 レイ          富沢美智恵
  亜美              久川 綾
  まこと             篠原恵美
 美奈子         深見梨加
 せつな         川島千代子
 はるか         緒方恵美
 みちる         勝生真沙子
 ミメット        かないみか
 メンバー        笠原留美
 メンバー        西川宏美
 メンバー        豊島真千子
 ユージアル       川村万梨阿
                  [協力 青二プロ]
原画           スタジオライブ
             とみながまり/蛭間大介/谷藤朋子/大島美和/青木康浩
             /博多正寿/井上英紀/工藤誉寿治/福士真由美
動画           馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子
背景           ムクオスタジオ
             浅井和久/鹿野良行/栗原ひとみ/中西英和
色指定          板坂泰江
仕上           V・A・P
             佐久間ヨシ子/星野利仁/奥山加代子
特殊効果         山本 公
撮影           三晃プロダクション
             広川二三男/間嶋秋信/谷口直之/別司 剛
現像           東映化学
編集           吉川泰弘
録音           立花康夫
音響効果         今野康之
選曲           水野さやか
録音スタジオ       タバック
演助進行         まつもとただお
美術進行         田村晴夫
仕上進行         清村 忠
記録           梶本みのり
広報           奥村彰浩(テレビ朝日)
美術           田尻健一
作画監督         とみながまり
演出           幾原邦彦
ユージアル「遂にタリスマンを手に入れた。これで世界はわれらの物だ!」
うさぎ  「ユージアル! あなたにそれを渡すわけにはいかない!」
ユージアル「取れるものなら取ってみろ! お前の必殺技は私には通用しない!」
うさぎ  「渡しはしない。はるかさんとみちるさんの大事な心を、あなたに渡すわけ
      にはいかないわ!」

セーラームーンS(スーパー)「聖杯の神秘な力! ムーン二段変身」
  月の光は、愛のメッセージ
-----------------------------------------------------------------------------

前回の予告ショートバージョンについての情報有難うございましたm(_ _)m
 >PAZさん、龍ちゃんさん

MAP3340  汐風 鴎(Kamome)