#119 Article 5913 Posted at 1994/10/17 03:31:00 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.110]
Subject: Re:*110 スタッフリスト /5845 ............................. /130 /104
------------------------------------------------------------------------------
お願い…はるかさん、みちるさん。もう誰かのピュアーな心をつけ狙うのはやめて。
あたしたち、きっとわかり合えるよ。だって同じセーラー戦士だもん。
タリスマンなんてなくても、世界は救える。あたしが救ってみせるから!
------------------------------------------------------------------------------
美少女戦士セーラームーンS(スーパー)
第110話「ウラヌス達の死? タリスマン出現」スタッフリスト
放送日 1994/10/15
提供 BANDAI
講談社/森永製菓/丸美屋食品/ポッカ
脚本 榎戸洋司
声の出演
うさぎ 三石琴乃
ちびうさ 荒木香恵
地場衛 古谷 徹
レイ 富沢美智恵
亜美 久川 綾
まこと 篠原恵美
美奈子 深見梨加
せつな 川島千代子
はるか 緒方恵美
みちる 勝生真沙子
ミメット かないみか
メンバー 笠原留美
メンバー 西川宏美
メンバー 豊島真千子
ユージアル 川村万梨阿
[協力 青二プロ]
原画 スタジオライブ
とみながまり/蛭間大介/谷藤朋子/大島美和/青木康浩
/博多正寿/井上英紀/工藤誉寿治/福士真由美
動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子
背景 ムクオスタジオ
浅井和久/鹿野良行/栗原ひとみ/中西英和
色指定 板坂泰江
仕上 V・A・P
佐久間ヨシ子/星野利仁/奥山加代子
特殊効果 山本 公
撮影 三晃プロダクション
広川二三男/間嶋秋信/谷口直之/別司 剛
現像 東映化学
編集 吉川泰弘
録音 立花康夫
音響効果 今野康之
選曲 水野さやか
録音スタジオ タバック
演助進行 まつもとただお
美術進行 田村晴夫
仕上進行 清村 忠
記録 梶本みのり
広報 奥村彰浩(テレビ朝日)
美術 田尻健一
作画監督 とみながまり
演出 幾原邦彦
ユージアル「遂にタリスマンを手に入れた。これで世界はわれらの物だ!」
うさぎ 「ユージアル! あなたにそれを渡すわけにはいかない!」
ユージアル「取れるものなら取ってみろ! お前の必殺技は私には通用しない!」
うさぎ 「渡しはしない。はるかさんとみちるさんの大事な心を、あなたに渡すわけ
にはいかないわ!」
セーラームーンS(スーパー)「聖杯の神秘な力! ムーン二段変身」
月の光は、愛のメッセージ
-----------------------------------------------------------------------------
前回の予告ショートバージョンについての情報有難うございましたm(_ _)m
>PAZさん、龍ちゃんさん
MAP3340 汐風 鴎(Kamome)