#119 Article 5900 Posted at 1994/10/16 02:02:45 by まー坊 (MAP4806) [NO.110]

Subject: Re:*5 ウラヌス達の死?タリスマン出現 /5899 ... /5895 /5894

>うさこがますますキレイになって・・・僕は嬉しいです(笑)

僕も嬉しいです。ああっ、うさぎちゅわ~ん(^_^;

>○いぢわるされちゃうユージアルさん
> か、かわいそうですっ!

そ~よね~。ぼけなダイモーンしか作らないちょっとずれてる上司(教授)と、

ゆー事を聞かない&いぢめる部下に挟まれて、あぁかなしや中間管理職(ちょっと

ちがう。かな)

>そんな中、あえておさかなに驚いてみせて、
>さらに、はるはるみちるを止めようとする、うさこ。。。

>あぁ、いぢらしいですぅ(;_;)

ほんとにいぢらしいですぅ。それがっあなったっのっ、いいと・こ・ろ。(ダイナミック)

そんなうさぎちゃんがとぉってもいとしいです。

>なかよぴCM
・・・はよいとして、〇ンダイのCM。相変わらずにんぎょうのかをがにてなひ(;_;)

>来週の聖盃は、3つ目のタリスマンかしら。。。

いいえ、ちがいます。ぷるーとが三つ目の持ち主で、そしてそのみっ・・・これ以上は

言わないことにしよう。でも何でプルートはなんとも無いのだろう。あのつ・・・

これもやめておこう(笑)(言わなくても解るでしょう)

こんなんだったりして=>「私は命をふたつもってきた」(c)ウルトラマン <=ってちっがーう。

>ps2.詰め込みすぎて、不真面目なアーティクルになってしまったかも。。。ナガクテ ゴメン

そんなことはないです。

わたしのArtなんか、もっと解りにくいですから。

まー坊