#119 Article 5895 Posted at 1994/10/15 21:09:30 by JUNKER (MAP3632) [NO.110]

Subject: Re: ウラヌス達の死?タリスマン出現 /5894

ん~、今回はOPも変わったし(ちょっとだけど)、せつな様も
出てるし、絵もキレイだったので、だいぶ得した気分(^^)。

な、何スか? あのフロッピーに繋がったアキカンは~(^^;)。

あ~あ、ついにユージアルも退場の時がやってきたか。でも、失敗の
原因のほとんどは、教授の作ったダイモーンのような気が・・・。

うーむ、あの新幹部ミメットって、かなりアブなそう・・・(^^;)。
声はかないみかと、ウケねらいか?(笑)

普通、留守電にあんなに長く録音するヤツはそーいないぞ。>ユージアル

あああああああ。恥ずかしくてあの二人見ちゃおれん(^^;)。「私もあなたの
手が好きよ・・・」って言いながら、手をいじくりまわすんじゃない。あーもう
赤面。

お、今回の亜美ちゃんの絵、また一風変わったヤツっすね。そーいや、今回
原画の数がハンパじゃなかったもんな(^^;)。

ああっ、せつな様ぁ! でも声があんまり・・・(笑)。原作と違って、
最初から覚醒してるんスね。アニメでは死ななかったからなぁ。その辺で
設定の食い違いが生じてるのかな? でも、そうなると、覚醒する時に
もだえ苦しむ様が見れないのかぁ、残念(爆)。

なーんだ、ちゃんと弾いてないぞユージアル、と思っていたら、
カセットだったのか。シリアスな場面でよく落としてくれるわ(笑)。

タリスマンの出現とか、幹部の交代とかで話の重要なポイントとなるだけに、
来週との前後編なんですねぇ。

もうスーパーセーラームーンなのか・・・早いわ。

”予告の最後のカットって、来週のオチ?(^^;)”まなみのいす